無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
作者さんのシリーズものなので無料の所を読んでみました。
続きがどうなるのか気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで読んでます。妹を襲ったやつらを見つけ出して復習できるのか。見つけてほしいけど、同じような目に合わないことをいのる。。
by ちんだー-
ちょっとチャラい
妹の為に動く姉、でもちょっと軽率かなと思われるところは多々あり。無料部分は読みましたが、ポイント使うまでではないかも。
『セフレの品格』とは別物でした。
同じタイトルだからアナザーストーリーとかを期待していたら全くなんの繋がりもないお話でした。絵が綺麗だから無料分は読むだろうけど内容はどうでもいいかな。
by 聖梨香-
こわい
前作とは全く違うんですね。日本での海も都会はこんなにアブナイものなのでしょうか。犯人はかなりの悪で逮捕されても更生は無理そうだけど、あのまま海に沈んでしまって‥怖い
by あいゆん-
実際ありそうな、モャモャと怖い話、現実から目を逸らせちゃいけないな。と思うストーリー、少しづつ読んでいきますが、最後はハッピーでいてほしいな。
妹の為に復讐を考えているお姉さんの
ストーリーなのですね。
姉妹愛が凄いですが
少し突っ込みどころがあります笑by 匿名希望-
セフレの品格は本当に楽しめて、何回も読んでいるのでこちらも楽しかったです。
こんなふうに人生楽しめたらいいな〜!by 匿名希望-
期待の割には・・・・・・
期待していた割には、あまり面白くなかった、というのが読み終わってしばらく経ってからの印象。
最初はテンポが良くて、どんどん読み進められたんですけどね。by 匿名希望-
イラストが素敵
イラストがとてもすてき。淡々としたストーリーで読みやすくて、登場人物のキャクターも親近感あっておもしろい。