無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
実際ありそうな、モャモャと怖い話、現実から目を逸らせちゃいけないな。と思うストーリー、少しづつ読んでいきますが、最後はハッピーでいてほしいな。
妹の為に復讐を考えているお姉さんの
ストーリーなのですね。
姉妹愛が凄いですが
少し突っ込みどころがあります笑by 匿名希望- 0
セフレの品格は本当に楽しめて、何回も読んでいるのでこちらも楽しかったです。
こんなふうに人生楽しめたらいいな〜!by 匿名希望- 0
期待の割には・・・・・・
期待していた割には、あまり面白くなかった、というのが読み終わってしばらく経ってからの印象。
最初はテンポが良くて、どんどん読み進められたんですけどね。by 匿名希望- 0
イラストが素敵
イラストがとてもすてき。淡々としたストーリーで読みやすくて、登場人物のキャクターも親近感あっておもしろい。
ドキドキです
ドキドキはらはらな
ストーリーの物語です。
どんどん続きを読み勧めたくなる漫画です!
おすすめです!by ちぃこ★- 0
この作家さんのストーリーを何冊か読みましたが、見た目と違って中身は純粋って人物が描かれていて共感もてて好きです。
怖いね
夏は性犯罪が起きやすい。特にビーチは開放的で気分も上がっているから巻き込まれ易い。
女性を、自分達の征服欲と動物の本能そのままに犯罪を重ねていく男性がいるのは確かで、女性も大自然の夏を楽しみたくて行った海でも自分の身を守らなくてはいけないのが大変!!
この作品の主人公…悔しい気持ちはわかるけど、そのままで収まらす何かしたくなったのはしかたないけど…無料分を読みきり、行動に感情移入できない私がいました。先が気になるから、少しだけポイント使って飛び飛びで読もうと思っています。by LOVEリラりん- 0
なんだかな
大人バージョンからこちらに飛んで来ました。無料だから今は読んでいますが、課金はしないなー。レビュー読んだら、内容がツライみたいで‥
by イグレッグ- 0
秦よりこ先生の本が好きで読んでいます。
リアルな内容で実際、囲まれる恐怖や暴行も描かれていて現実味の部分も含まれている内容です。by 匿名希望- 0