無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
絵が可愛くて読み始めました。続きが気になって、毎日読むのが日課になってました。まだ全話読めてないので、続きが楽しみです。
性暴力の被害者の話です。最後は 乱暴されてしまいショックでした。現実はもっと残酷で綺麗事ではないから仕方ないのかもしれませんが、、、それでもショックでした。
ですが ラストは 幸せになれてよかったですby 匿名希望-
犯罪に巻き込まれてしまった妹の為にここまで…私は出来ません。でも、絵のタッチが好きなので、ついつい先を楽しみに見させて頂いてます。
おもしろそう
セフレの品格と同じような話かなと、無料試し読みをしてみました。登場人物がなんとなく似てるようなのに、全く違う話で、続きが気になります。
ストーリーが読めてしまって
途中まで読んでたけど何かしんどいし、ネタバレのレビュー読んでストーリーにガッカリして読むのやめてしまいました。
主人公めっちゃかわいい、こーゆう女の子は可愛いからついつい読みたくなっちゃいます!!クールな感じもすごく良いし、男もめっちゃイケメン!!!早く続き読みたい!!!
この方の別のマンガが面白かったのでこの作品も読みはじめたけど、なかなかイイ感じで面白いです。絵が少し古い感じなのでもう少し今風にして欲しい。
なかなかショッキングな内容ですね。
こんな事、実際ざらにあるんだろうなと思います。しかし、なかなか危なっかしいお姉さんです。by 匿名希望-
最終話まで一気読みしてしまいました。面白い作品でしたがセフレの品格というタイトルは違うかな?いろいろなことが起こりますが乗り越えていくところが感動です
読まない方がいい
こんなショッキングな話は気軽に読みたくなかった。セフレの品格のあとだったからみてみたけど最悪だった。