無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
マンガと思えば
暴力シーンはちょっとだけ胸くそ悪い感じもしましたが、最後の自分の身は自分で守るみたいなメッセージは同書の購買層を考えれば良いメッセージだと思いました。個人的にはダイスケさんには再登場して欲しかったです。
わからない
んーーー。
ストーリーがまだよくわからず。。。
探してどうするんだろう。
そんな探し方でみつかるの?謎がまだ多いですが、もう少し読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
衝撃的
最初の数話でいたたまれなくなりました。セフレの品格の抄子と一樹の物語が大好きなだけに、ちょっと違和感を感じてしまいました。
by てぃーえふ- 0
最終的に
最終的にやっぱそうなったかー
と思いましたが、
連載中は更新がとても楽しみでした。
面白いかったです。by 匿名希望- 0
絵と内容のギャップが…
この方の絵とストーリーが好きですが、この話は重すぎて、読み進めるに至りませんでした。他の話はいくつか読み、好きです。
絵が可愛くて読み始めました。続きが気になって、毎日読むのが日課になってました。まだ全話読めてないので、続きが楽しみです。
性暴力の被害者の話です。最後は 乱暴されてしまいショックでした。現実はもっと残酷で綺麗事ではないから仕方ないのかもしれませんが、、、それでもショックでした。
ですが ラストは 幸せになれてよかったですby 匿名希望- 0
犯罪に巻き込まれてしまった妹の為にここまで…私は出来ません。でも、絵のタッチが好きなので、ついつい先を楽しみに見させて頂いてます。
おもしろそう
セフレの品格と同じような話かなと、無料試し読みをしてみました。登場人物がなんとなく似てるようなのに、全く違う話で、続きが気になります。
ストーリーが読めてしまって
途中まで読んでたけど何かしんどいし、ネタバレのレビュー読んでストーリーにガッカリして読むのやめてしまいました。