無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料試し読み出来て良かったです!とても素敵です!
この方のかく漫画は内容がしっかりしてて読んでて全然飽きません。
ストーリーがしっかりしててバランスもとれていて読者を飽きさせない工夫がしてあると思います。
ポイント貯まり次第続き読ませていただきます。by 匿名希望-
続きが気になる
セフレの品格を読んでたので、同じタイトルのこちらを購入。何か繋がってるのかと思いきや違ってました。
こちらはこちらでストーリーがあって、気になるのでポイントが追加されたら少しずつ購入してます。
妹を傷つけた犯人探しが大筋ですが、その間に出会う人たちとの関係にドキドキしたり、陰のある登場人物ばかりなので何か引き込まれます。
結末が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
待ってました!!セフレの品格の続編!セフレの品格好きなので嬉しいです!!こっちも面白いのでどんどん読んじゃいました!やっぱりこの本の作者はかっこいい女性を描くのがじょうずですね!面白いのでどんどん読めちゃいます!
by あんぬんのんのんのん-
セフレの品格よりも、エロいシーンが出てくるわけではなく、どちらかというと社会派の作品だと思う。妹を傷付けた犯人を探す主人公が勇敢だし、キレイ。この先のストーリーがすごく気になりました。誰が犯人なんだろう。
これもいいかも
第一弾のセフレの品格を読み終えましたが
これはまた違うストーリー設定で新鮮そうなので読み始めました。
絵が綺麗で好きですby 匿名希望-
こんなことが あったなんて。
セフレの品格本編を読んでいた時には全く知らなかったです。
無理分しか読めてませんが ぜひ続きを知りたいです。by 匿名希望-
面白そう
大好きな作家さんの作品なので、途中まで読んでみましたが、序盤から、タイトルとは違って重い内容。とても、面白そうで続きが気になります。
好きな作家さんです。
好きな作家さんなので、即決で購入!セフレの品格とは違うけど、続きが気になる内容です!個人的には順平が好きなので、そことの発展を期待していますー!!
楽しみ
前作にハマってました。舞台もガラッと変わりこれからの展開がものすごく楽しみです。犯人たちが誰か気になります…。
良かった
どちらのセフレの品格も本当に面白い!
大人な内容ではありますが…女性向けの純粋な気持ちありきの、話ですよね!(笑)
若い時は若い時で一生懸命なのがこっちのストーリーかなー(笑)
オススメです(笑)by 匿名希望-