【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
脇が甘いと言われればそこまでだけど、世の中こういう事件が表に出てないだけでも多いんだろうな…
無料分のみよんでいます。
初めからハードな内容でビックリします。
ライフセーバーの女の人はカッコいいとおもいます。by 匿名希望- 0
無料なので読みましたが、多分内容は楽しいのかもしれないのですが、レ〇プを含む内容は苦手で読み続けることはできませんでした。
少しひどい描写も
セフレの品格がおもしろかったので、なんとなくこちらも読んでみました
けど、ちょっと女性にはつらいテーマ
ただでさえつらい出来事なのに、落書きとか…普通に思い付かないようなひどさをまのあたりにして
途中で読むのはやめちゃいました
問題提起として、意義はあると思いますけどねby さんざしねこ- 0
悲惨な出来事に巻き込まれ精神的に病み引きこもりになってしまった家族の復讐を果たそうと家族の記憶に残ってた犯人の目印のお尻の入れ墨の男を探していくヒロイン。凄く危険な男達みたいなのに単独で動いていてハラハラします。
絵がきれいだけどちょっと古臭い気も…でもストーリーの展開的には私は有りだと思ってます。この先生こ作品は誰の子かわからない。という展開が良く出てきますね。
by mmmmmmx- 0
主人公のメンタルのブレない強さ…。一人で戦い抜こうという意志の強さは到底真似出来ないです。かといって、このご時世です。絶対に真似してはいけませんというやつですね…。そして結局最低な復讐相手に酷い目に遭い、読んでいてすごく辛くなりました。でも家族・恋人の存在に救われました。
ちょっと
軽い気持で読み始めたら最初から暗くてビックリ。
もしかしてあのイケメンの兄が主犯なのかな…切ない恋なのか。どうなのか。
思いもよらず面白そうな作品に出会えました。by 匿名希望- 0
ライフセーバー
ある日、海で妹があった事故。その犯人を探す為にライフセーバーなり毎日犯人を探す姉。毎日頑張る姿はカッコいいですね。
by soyビーンズ- 0
続きが気になる
意思の強い女性は好きですが、そもそも警察に被害届出さなかったのかとか、もっとやり方あったのかな、とか、そんなに身体はらなくてもと思うのに続きが気になります。