無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
ドキドキ
妹の仇とはいえすごく危険なことをしつつも犯人探しに奮闘するお姉ちゃんの話。
そんな中で恋に落ちたち裏切られたりこの先していくのかなっと思うと目が離せません。自分もこんなシチュエーションあったらはめられてしまうんだろうなっと気をつけようと思いました。by 匿名希望-
大好き
大好きなセフレの品格シリーズ!
まだ無料分のみですが、すでに期待通りな感じがします!
絵もとても綺麗だし、女の子も男の子も綺麗だしカッコよくで大好きです!こちらの話も引き続き購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
素敵な物語です
内容は回されるってひどい話しなんだけどその回された子の姉が少ないけど手がかりはあって妹のためにそいつらを見つけて謝罪させるって目的(。>ω<。)姉妹愛が伝わる内容だと思います…。入りこめる内容でおすすめです。
無料試し読み出来て良かったです!とても素敵です!
この方のかく漫画は内容がしっかりしてて読んでて全然飽きません。
ストーリーがしっかりしててバランスもとれていて読者を飽きさせない工夫がしてあると思います。
ポイント貯まり次第続き読ませていただきます。by 匿名希望-
続きが気になる
セフレの品格を読んでたので、同じタイトルのこちらを購入。何か繋がってるのかと思いきや違ってました。
こちらはこちらでストーリーがあって、気になるのでポイントが追加されたら少しずつ購入してます。
妹を傷つけた犯人探しが大筋ですが、その間に出会う人たちとの関係にドキドキしたり、陰のある登場人物ばかりなので何か引き込まれます。
結末が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
待ってました!!セフレの品格の続編!セフレの品格好きなので嬉しいです!!こっちも面白いのでどんどん読んじゃいました!やっぱりこの本の作者はかっこいい女性を描くのがじょうずですね!面白いのでどんどん読めちゃいます!
by あんぬんのんのんのん-
セフレの品格よりも、エロいシーンが出てくるわけではなく、どちらかというと社会派の作品だと思う。妹を傷付けた犯人を探す主人公が勇敢だし、キレイ。この先のストーリーがすごく気になりました。誰が犯人なんだろう。
これもいいかも
第一弾のセフレの品格を読み終えましたが
これはまた違うストーリー設定で新鮮そうなので読み始めました。
絵が綺麗で好きですby 匿名希望-
こんなことが あったなんて。
セフレの品格本編を読んでいた時には全く知らなかったです。
無理分しか読めてませんが ぜひ続きを知りたいです。by 匿名希望-
面白そう
大好きな作家さんの作品なので、途中まで読んでみましたが、序盤から、タイトルとは違って重い内容。とても、面白そうで続きが気になります。