【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
タイトルより
始まりの話が、タイトルと全然違って重くてすごく胸が重くなりました。犯人が早く見つかって、成敗してほしい!あんまりです。
だんだんと核心に迫ってきた
最近のSNS普及からありえる話、悪いヤツって本当にいる。
ヒロインがどうか本当に危険な目に合わないよう願っています。by UN-MAMA- 0
テーマはなかなか面白い。お尻のタトゥーがダサすぎてつい笑ってしまいました。そんな話じゃないのに。とりあえず読んでると海に行きたくなります。
悲しい
無料分だけ読みました。セフレの品格という題名だったので読みましたが、読んでいると胸が苦しくなりました。
深い
妹の事件など、なかなか内容が重く、衝撃があるので、ついつい続きを読んでしまいました。
色々と考えさせられます。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかったです!姉妹愛もよかった。あの人が悪い人じゃなくてよかったけど、タトゥーは少しださかった。
まだ、読みはじめの途中ですが、題名と内容が合ってないような。これからなのかな?他の方のレビューを見てるとこれからの話が結構キツそうですね。
実際にありそうな話で少しこわい。犯人が見つかることを願いながら、読みました。
品格シリーズの航平の弟?気になりました。似てるかも。みんなに平穏が戻りますようにby 匿名希望- 0
もうひとつの
セフレの品格のもうひとつの方に
はまってたので別バージョンが気になってよみました
お尻にタトゥーとかライフセーバーとか
出来すぎた話です
もうひとつのセフレの品格の方が
読みごたえありますby りきらんゆま- 0
勝ち気な主人公
この作者のお話は全部好きです。絵も好きでとても引き込まれます。途中まで読みましたが課金して続きを買おうか毎月の課金日まで待とうか悩みます。続きが読みたい…
主人公はかっこいい系の女の子で家族想いで妹の事件でこういう勝ち気な性格になってしまったんだろうなと思います。容姿は美しくて(大体主人公はみんな美しいですが)性格がツンとしてても可愛ければ男性が寄ってきますよね…羨ましい。
最初のお話では題名と一致するようなストーリーはないのでこのまま読み進めます。by 匿名希望- 0