無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
犯人を捕まえるために、体をはってまでしてる女の人が凄いです。。
ハラハラしますけど、次も楽しみです。。
妹の為に頑張っているストーリーだけど、恋愛も含まれてて、読んでて楽しいですね。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
セフレの品格を読んでどハマりしてしまったので、こちらも試しに読んでみました!
こちらの作者さんの絵とお話が大好きです。
大切な妹を傷つけた犯人達を探している主人公。美人で強くて、素敵な女性で憧れます。by 匿名希望-
主人公のバックグランドが明らかになるにつれてどんどん引き込まれていきます。一見軽そうに見えた順平が主人公に想いを寄せる様子にときめきました。これから主人公と順平の関係がどう変化していくのか、続きがとても気になります。
by あむぴー-
セフレについての内容じゃないような
セフレの品格からこちらに。
セフレの品格よりはエッチ内容は少ないかな。香織の正義感すごい。近所のお兄さんに何の悪戯されたんだろう…それから護身を習ったの?ほんと強くてびっくり。こんな世界もあるのかなぁ。悲しいなぁ。by 匿名希望-
かっこいい!!!
とにかく香織がかっこいい!!!
顔もプロポーションも正義感も、全てが丁寧に描かれていて、とても好きです。
大学でジェンダー論をやっているわたしとしては、妹の過去の事件を本当に許せないけれど、漫画の世界だからこそ成り立つ正義の形がかっこいいです。by 匿名希望-
続きが気になります
セフレの品格にハマっていて、こちらも出ていたので、無料お試しを読んでみました。港先生のお話はなぜかとても引き込まれます。最愛の妹を闇に陥れ引きこもりにさせた犯人を捜すお姉ちゃんが今後どうなっていくのか、とても気になります。
主人公が女前!
女前な主人公。海ってナンパ多いですよね、楽しいし、夏を感じられますが、ほんと怖いなと思います。妹を守るお姉さんですが、自分の恋愛も大切にしてってほしいなぁと読者ながら思ってます!今後の連載が楽しみです!
とってもオススメ
私は湊よりこ先生の漫画が大好きなので、この漫画もお気に入りです。本家本元のセフレのプライドを読んでいなくても十分に楽しめます。スリリングなストーリー展開で今後どうなるかハラハラドキドキします。これから続話がどうなるのか気になって仕方ありません。
この作家さんの作品は大好きです。
やはり絵が上手いというのは大事です。そして登場人物が魅力的です。
女の人は美しく、男の人はとてもかつこいいです。
ストーリーもよく練られていて、丁寧に進んでいき、面白いです。by 匿名希望-
大好きな作者さんです!
セフレの品格とタイトルが被っていたので番外編かなにかなのかと思いましたが、全く違うストーリーでした。
犯人がどのように見つかるのかハラハラしながらも楽しみです!
この作者さんの作品はどれも間違いないのでおすすめです!by 匿名希望-