無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
若さも良い
セフレの品格の主人公の息子版。親たち程のやり放題では無いのが良い。男としてに徐々に向かいつつあるが、子供のころ、惨めな自分を大事にしてくれた女性が最初の恋人で、忘れられない処に味がある。でも彼女は今、パトロンのいる有名な芸能人。これからどうなるか楽しみ。
by オーコタン-
重いですね
無料分まで読みました。日本のビーチはここまで治安がわるいんですか?怖いですね😱こんな目にあったことはないけれどある所にはあるんだろうなぁ、、
主人公は綺麗だしかっこいいしかわいいけど、皆さんのレビューをみて読むのが怖くなってきました。。by あさきゆめ-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt-
魔性の女!って響き、久しぶりに聞いた!笑。
いろんな意味での言い方があるだろうけど、これば真の魔性って感じ!by アムロちゃん-
なんとなく早いうちからにおわせて犯人のめぼしをつけてるのはなんで、、?なんか勿体ない、、。思い違いだったらあれだけど苦笑
by 匿名そら-
夏の海怖い!
許せない!若くて金持ちが調子に乗って、犯罪行為なんて。動画アップして、捕まらないのか不思議だ。怖すぎる!!
by まりかの-
そこに純愛あり
夏!湘南!海の家!ナンパ!このワードが出てくるとワクワク楽しい展開とひと夏の経験的なフレーズが連想されますが、読み進めて行くと最後まで読まないと気が済まない状況になり最後まで読破。主人公を思う青年の純愛が最終的に身を結んでくれて本当に嬉しかった。本家セフレの品格ともまた違う感じで、スリルな状況がお好きな方にオヌヌメ案件です!
by りょうこ先生-
こわいです…
セフレの品格がおもしろいので、こちらも読み始めました。
タイトルとは違って?すごく重い内容で怖かったです。みなさんのネタバレを読むと主人公も同じ目に合ってしまうとか…ちょっと苦しいので全部は読めないかもしれませんby jkyumi-
セフレの品格を読んでて、こちらも気になって無料分を読みました!またストーリーがあって面白いです。続きが気になってます
by うれしいたのしい-
妹さんのために頑張るお姉さんの話。最低な男達がいる。実際にこんなことは許されない。でもあるんだろうな。
by squirrel918-