無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
見なきゃ良かった
始めがグロくても段々追い詰めて成敗なら良いのに。どんどん主人公が巻き込まれて、挙げ句被害者になるなんて酷すぎる。
題名とあってるのかな
題名とあってるのかな?途中までしか読んでませんが、違う気がします
絵は綺麗なので読みやすいですが、、、
作者さん買いしてみたですけど、無料分だけで終わりそうです。by 匿名希望-
セフレの品格
からこちらに流れてきましたが、とてもつまらないです。話の展開にも無理があるし妹の仇をうつって…無料分けっこうあるけどすぐ断念しました。
過去の出来事が現在の行動に出てしまうほどの出来事があり、正義化が強い人ほどまさかの行動にでてしまうよね。
これはもはや犯罪。
なんで自分で犯人探しをしてるかわからない。
読んでいて胸くそ悪くなった。
でも、こんな事、きっとホントにあるんだろう。by 匿名希望-
うーん。。
なんだか非現実的なお話です。
性犯罪グループのリーダーと大介さんが同じタトゥーをしていたのはただの偶然?
話を引っ張るだけのネタ?
被害者で死亡者も出ているのに揉み消し。
非行グループが暴行するのも非現実的。
何より主人公が犯されてしまい、しかもその子どもを産むなんてことも非現実的。
せっかく大介さんや結ばれた恋人(もはや名前忘れた。笑)などサポートもあったのにこの結末。
あり得ない。。。
序盤のストーリーとして、夏のビーチの浮かれた若者達はよくある話かもしれないけど、なんだか冷めました。
ポイントの無駄遣い。
読み終えてスッキリしない漫画でした。。by 匿名希望-
不快感しか無くて途中で読むのをやめてしまいました。題名とちょっと離れているかなと思えるストーリーでガッカリです。
題名とはかけ離れてる内容です。
絵は嫌いではないけれど、課金しないと気になる内容が解決しないから、残念。by 匿名希望-
重い…
バックグラウンドのテーマが重すぎて、大もとの話が入ってこないのが残念です。残酷だし、嫌悪感が先にくるので、恋模様に気持ちが動きません。
吐きそう
集団暴行の場面は吐きそうで気分が悪いです。リアルすぎて女性漫画では、やめてほしです。又、犯人が殺害されるまで、仲間が止めないのもおかしい。あぁ読まなけばよかった。