無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
湊先生のお話大好きです!とってもおもしろいので、読んでみてください。一見、軽い感じですが、繊細な気持ちを見事に描いています。
あ
セフレの品格が面白かったのでこちらも購入。やはり面白いです。内容が頭に入ってきやすくよみやすいと思います
すきな作品
絵のタッチがすきです!まだ途中ですが、どんどん続きが気になってみたい作品です!話も面白いのでオススメです!
by みこちゃん♡-
(^^)
絵がとても気に入ったのでずっと読んでしまいました(^^)内容も興味深く少し怖かったけど読みいってしまいます。
はらはら
はらはらな展開もあり、とても面白く拝見させていただいてます。
これからの展開も楽しみにしてます。♫•*¨*•.¸¸♪✧by 匿名希望-
続きがきになる
題名からは想像できないような深い内容のある話。読むにつれて深い内容が出てくるので話数は多いですが全く飽きないです。
続きが気になる!by 匿名希望-
恋愛ものというかサスペンス?
妹に乱暴した男たちを探し出し復習を誓う女性の話です。手がかりはお尻のタトゥーだけ。本家の「セフレの品格」とは違い恋愛要素はあまり無いですが、私はこちらの方が好きです。主人公が復習を遂げられるのか気になります。
by 花の子ランラン-
主人公がクール!
「セフレの品格」からこちらに来ましたが、こちらの方が「今」らしい問題をとりあげています。
とにかく、初手から主人公がかっこいい!
衝撃的な導入エピソードから、このあとどう展開していくのか… ストーリー展開のうまさは、さすがだと思います。by Fugu-
気になる・・・
ライフセーバーになった理由が衝撃的過ぎる・・・。そうか・・・。
若干重い内容ながらも、引き込まれるストーリー展開と絵の綺麗さでスーーっと読めちゃう。
スーーっと読めるけれども・・・早くスッキリ終わらせて欲しい。気になり過ぎるから・・・。by 匿名希望-
続きが気になる
もぅひとつのセフレの品格が好きでこっちも気になって読んでみたら、ハマって一気によんでしまいました。絵もキレイで好きです。カッコいい芯の強い女の子で、同性だけど、主人公がとにかくかっこいい、、。応援したくなる!!