無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
普通に面白い…か?
根本的なテーマが重い割には、軽さ?爽やかさ??が有って、そして真面目で…何だか掴み所の無い感じかな…だから普通に面白いって事で。
by puyo62-
妹のために自分のいろいろなことを犠牲にしてるお姉ちゃんはすごいと思う。自分の身体を張ってまで・・・・
社会派
若さとか、夏とか海とか。危うい感じがリアルで、なんだか虚しくなりました。こういう世界もあるんだなと。
by さめゆう-
まあまあ
面白く読ませていただきましたが、無料分まで読んだけれど、この先も読みたいかは微妙なところ。どっぷりはハマらないかな。
話はどんどん引きこまれますが、主人公の女の子まで犯されてしまうのは現実的な展開とはいえがっかりしました。そこは一線をひいてほしかった。本家のセフレの品格とは違いすぎて、題名と内容がいまいちマッチしていない気がしました。
悪くはないが
この方の作品、悪くはないんだけと、時々デッサンの狂いというか、表情や体付きが妙な感じになることがありませんか?
ホントの目的
綺麗な海のライフガードの女性に一目惚れした。かっこよくて美人で、ドキドキする女性。でも彼女にはホントの目的が‥‥。
まだ無料分しか読めていないので序盤だが、イケメンと美人の主人公なので、早く関係が近づかないかなとドキドキしながら読んでます!
セフレでハマってこちらも無料だったので読んでみることに。キレイすぎる子がこんなウロウロしてて、嫌な予感しかないが、こういう犯罪は多いと思う。
by Appo-
面白い。
面白くてどんどん先を読みたくなります。しかし、世の中にはこういう事件もあるわけだから、同じ女性として少し怖くもなりました。