無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
もうひとつのセフレの品格のもずっと読んでるけど、ゆっくりだけどおもしろい。
続きが気になって早く読みたくなる~by 匿名希望-
凄くミステリアスな感じもあってドキドキしたり。でも現実でもありうると思うと心が痛くなります。どぅなるのか。
?
セフレの品格を読んだことがあったので、気になり読み始めました。まだ少ししか読んでないからかもしれませんが、どうセフレの品格とつながっているのか分かりません。
辛くなります
セフレの品格が好きで、こちらも読みました。力のある漫画家さんで、ひきこまれます。ただ内容がベビーで、読むのが辛くなりました。
タイトルから読むのを一瞬躊躇いましたが、気になって読んでみました。女性たちが暴行されるシーンなどあまり好きではなかったので、もう読まないかな。
壮絶
本家の方とは全然違うストーリーでした。
こっちのAge21はセフレはあまり関係なく、主にレ○プ犯がメインだったイメージです。
共犯ということで解散して以来、大介の出番がなくなり、その後彼はどうなったのか。。。笑
でも最終香織と順平が結ばれたので良かったです。
香織の妹も最終話で双子を妊娠中とのことで、トラウマを克服できたのかな。
s○x on the beachがしばらく頭から離れそうにないです。汗by 匿名希望-
本編?の方を読んでました。あちらのサイドストーリー的なお話しですよね。本編を読んでからの方が分かりやすいとは思います。
by megumi⭐-
先が気になる
性犯罪行為がかなり具体的に描かれていて胸が痛くなる場面も多いです。順平もかなりの遊び人でショック。でも、純愛になっていく事を期待したい。
むかし、男たちに襲われた妹の仇を取るために、男たちを探す。自分自身も危ない目に合うかもしれないのに。執念がすごい。
前作?のセフレの品格がとても気に入っていたから、楽しみに読んでいるけど、ネタバレを読む限りは、前作ほど期待できない。