【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
無料2話で断念
内容がヘビー、
復讐の前に、見るのが怖くなって気持ちが折れました。現実問題、どこかでこういう事が起こってると思うと⋯
他の方のネタバレレビューを見て2話で辞めました。
見ることは無いと思いますが、どうかハッピーエンドで終わらせてください!!by 匿名希望- 0
気になる
犯人の目星はついたけど、それによって香織が傷つくことのないようにと思う。妹を襲ったやつに知らずまに恋してるとかなったらかわいそうすぎるよ。
ヒヤヒヤした
まさか惹かれてる大介が黒幕⁈
と思いきやそうではなかったけど
ヒヤヒヤしました。
でも、妻子がいるのに手を出すとは
最悪ですby 匿名希望- 0
まだ、初めの方しか読んでませんが、お姉ちゃんカッコいい、絶対にわるいやつらをつかまえてほしい。応援しつつ読み続けたいです。
主人公が、妹のために、犯人捜しをしてるところが、勇敢だと思います。犯人たちは、許せないですね。捕まってほしいです。
おもしろいです
まだ、初めしかよめてませんが。。。
もー好きな感じの内容で絵も綺麗で好きで
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろくもあり、でも過激すぎるかな私には。
目的の為に情報がほしい、仇をとりたいとか気持ちはわからなくもないから読み進めてきたけど、最後までなんとなくモヤモヤが残る。重いストーリーだからしょうがないけど。by 匿名希望- 0
主人公、美人でかっこよくて、凛としていて憧れる女性像です。きっと、妹の仕返しができて犯人を懲らしめてくれるのを楽しみに読み進めてます!
妹思いなお姉さんで、妹の為に危ないところに行くなんてすごいなあーとヒヤヒヤしながら読んでいます。続き楽しみにしてます。
胸糞悪い。。まだ全然見てないけど…ホントにこーゆーことがあるんだと思うとゾッとする…最後が気になるけど悩みどころですね。。