無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
すごい
妹のためにこんなに必死になれる姉ってなんかすごいです。
まだ登場人物に謎が多くて繋がらないけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルからだと、チャラチャラした漫画なのかと思ったら、深刻な、内容で、早く、犯人が見つかってほしいと、見つかるまで心配してで、捕まることを願いながら読んでいます
さて
セフレのプライドって、面白いシリーズだなと思いました。
絵も綺麗だし女性も男性もかっこいいです。
無料分しか読んでいませんが続きが読みたいですby 匿名希望-
本家の方読んでいて、面白いので。こちらも無料版試し読みしました。本家の方も途中なんですが。こっちもおもしろいです。並行して読み進めようかな?
凄い
読んでいてドキドキしました。お姉さんが探してた、妹のことを思って、、必ず見つけて、償わせたいです!必ず!
この作家さんの漫画は好きで一通り読んでいます。
先にネタバレを読んでしまって、無料まで読みましたが
購入考え中です
絵は本当に綺麗で大好きです。by 匿名希望-
先が楽しみ
なんだか、ざわざわとなんとも言えない感情が沸き上がって来るような作品です。
同じ作者の作品で『セフレの品格』にはまったので、こちらも興味が沸いて読み始めました。
物語とはいえ、妹がされた仕打ちを考えると胸が締め付けられる感じです。by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
無料の分しか読んでいないですが、ネタバレを読んで、主人公の女の子に不幸があるのかと思ったら、課金して読むことをためらってしまったり…
話しの内容が〜
ちょっとありえない内容かなぁ〜と思ってしまいました。絵はいつ見ても主役男子はカッコ良いですねぇ!でもこれはちょっとなかなか話に入って行けずでした。ネタバレになりますがあんな動画が出回っていれば即警察でしょう!証拠バッチリだしそんな1人で犯人見つけようなんて思わないでしょう?無料分で終了してしまいました。すみません