無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
好みの内容
内容が分かりやすく男女のからみや、気持ちなどストーリーがとてもいい。読み手の、気持ちにも熱が入りました。
内容は面白い長編小説を読んでいるみたいでエロさあり、ハードさあり、ドキドキ、ワクワク、推理小説みたいありと盛り沢山であっという間に課金してました!
でもそれに見合う内容です!by ト.シ-
。
まだまだ冬ですが、もうすぐ夏になるので色んなことがあるんだなと思い、自分もしっかりと気をつけようと思います。
タイトルからもっとエッチなマンガかなと思ったら、女性として考えさせられるマンガでした。
元々好きな漫画家さんなので、続きも読みたいとおもってます。by 匿名希望-
とにかく絵が好き
ストーリーも面白いけどとにかく絵が好きです!
設定が確かに若い子向け?かもしれないけど?まだ全部読んでないけどこれこらの展開がこれまた気になるところです!by 匿名希望-
この
この作者の作品どれも好き!!
女にとって何が大事でどうやって守って、どう生きていくかを考えさせられるby 匿名希望-
とにかく香織がカッコよくて、好きです。女の私でも惚れてしまいます。
やっと再開出来たこの先、二人が幸せになってくれればと願うばかりです。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
読むと入り込んでしまい、ドキドキが止まりません!この先どうなるんだろうってハラハラしますが、良い方向にいってくれることを願ってます!
タイトルとあんまり一致はしてないけど。
前作のセフレの品格の21歳編と思っていたのですが全く違う内容なので、そういう面で期待してる方は残念と思うかもしれません。が、この話はこの話で私は好きです。
あまり書くとネタバレしそうなので書きません笑 続きが楽しみです。by まいまいめろん-
ただのセフレの話じゃないところがなかなか奥が深い内容だと思いました‼️
まだ、最後まで読んでないですが
今後の復習劇に期待してますby 匿名希望-