無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
そこそこおもしろかったです
中々思い通りにうまくいかない展開にやきまきしますけど実際にありえるような話なのでおもろしろかった、by 匿名希望-
かっこいい
主人公の女性がとにかくかっこいいです。妹のため、犯人を見つけている姿を見て「がんばれ!」と思いながら読んでいます。
ちょっと過激な感じもするけどどんなストーリーになるのか想像できません、でもどんどんよんでみたいです
早く続きが読みたい!
登場人物の区別がはっきりしてて混同する事もないし、主人公の女の子もかわいいし男の子もかっこいい。ぐいぐい引き込まれて続きが気になります。
セフレの品格からこの作品にたどりつきました。
妹さんの事件が辛くまだ途中までしか読んでません、ネタバレレビューを読み続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
気になる!
すごく続きが気になってます!現実にありそうで無さそうなところが引き込まれます。メッセージ生のある作品なんじゃないかなと思います。早く続きが見たい。
衝撃
セフレのしょうこと一樹が素敵だったので気になって読みました 妹が事件に巻き込まれる と あえて何かメッセージを感じます わたしは大介さんとのベビーだったとかハッピーな展開を期待しますがどうなるか目が離せません
このシリーズ、とても大好きで、ずっと読めます、セフレって都合のいい関係な気もするけど、しっかりと話にもなっていて読みやすいです
内容、主人公の想い共にすごく引き込まれる世界観ストーリー性ファンになりました。もっと読みたいと思います。
展開が
とにかく、展開が凄すぎる!
すごくリアルな描写だってりするからマンガというより映画かテレビドラマを見ているような感じかする
更新が楽しみby 匿名希望-