【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
8話まで無料で読んでからネタバレを少し拝見させて頂きました。
妹の犯人探しに海でライフセーバーをしてる香織ですが、ネタバレ読むと妹と同じ犯行グループ、そして妹と同じリーダーにヤられてしまう、と。漫画とはいえ、かなりキツイ内容だし、最後の最後も犯行グループは法で裁かれる事も無い、と。ガッカリでした。
現実問題こういうバカな輩は沢山いて被害者も公になってないけど山ほどいる。タイトルの「Age21」とあるように若い人向けに危機感もつよつに描かれてるのかな?とも思いました。
漫画的には☆1つですが、開放的すぎる若い子達にもっと危機感を持ってほしいという作者の気持ちがあればそれを汲んで☆2つ増やしました。by 匿名希望- 0
タイトル?
タイトルと内容が合わないですよね。
最後の方は、雑に片付けてる感じがしました。
主人公の気持ちはあまり理解できないけど、幸せになれたなら、よかったです。by まよりん♪- 0
面白い!!
セフレの品格に繋がる話という事で読み進めていきましたがその作品にはほんの少ししか登場せず。。。まだどちらも最後まで読んでいないのでハッキリしませんが並行して読まなくてもいいかなと思いました。
妹のために、お尻のタトゥー探すなんて…自分が危ない目にあってるのに危険すぎるー めちゃくちゃわかるけど、、
バイトのことうまくいくといいなぁby 匿名希望- 0
ショッキングなことが次々と……。
せつな過ぎて続きを読むことができませんでした。
まだ途中ですが、たぶんもう……by 匿名希望- 0
頑張れお姉さん
妹さんの為に頑張るお姉さん、犯罪ヤローは許さない。女も浮かれているんじゃない…自業自得とは片付けられない。
by ふわふわ海月- 0
この先の展開を考えると‥
セフレの品格が面白かったので、こちらも拝読。今、6話まで。始まりの部分を読む限りセフレの品格とまったく違う登場人物の物語のようだ。ヒロインは美人でしっかりしてて、ひどい目にあった妹のために犯人探しをしている‥面白そうだと思ったのだけど、他の方のレビューを読むとこの後、悲惨な展開になりそうなのでこの先を読むか迷っています。
by もずく9- 0
なんとなくみなさんのレビューで先が読めるけど、気になるので見ています。けど救われない話っぽいので無料ぶんだけ読んで今はストップしています。
憧れの年上の人と犯罪者が髪型同じなのはなんでだろうと気になる。by 匿名希望- 0
先が楽しみ
なんだか、ざわざわとなんとも言えない感情が沸き上がって来るような作品です。
同じ作者の作品で『セフレの品格』にはまったので、こちらも興味が沸いて読み始めました。
物語とはいえ、妹がされた仕打ちを考えると胸が締め付けられる感じです。by 匿名希望- 0
過激な部分ありましたが良かったです
絵がきれいで好きです。
主人公の香織ちゃんが、かっこいい女の子です。青春まっただなかの楽しい年齢のはずが、妹のために一生懸命の姿が印象的です。ストーリーが気になり、面白くて全話購入しました。
そんな香織ちゃんに恋をする男の子も純粋で可愛いです。
ストーリーがしっかりしていて、最後まで面白かったです。
最後の方が話が過激な部分がありますが、これが現実に起こったらイヤだなと親目線で子供を思う気持ちでドキドキしながら読みました。by あもんあーもんど- 3