無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
復讐ものなんだけど・・・。
顔はセフレの品格とほぼ同じ。
こっちの方が颯爽としているかも・・・。
何故か犯人も半分わかったりして・・・。by 556677- 0
無料の分を読みました。
タイトルとは違い、内容が辛いものなのでただ楽しめるものではなさそうだなと思います。by えむえす- 0
悩む
とりあえず無料分を読んでから、皆さんのレビューを見て…この先の購入を悩んでる作品です。話の作り方が上手なのは、さすが湊先生の作品だと思いました。
by ウェルカム- 0
セフレの品格が面白かったので
まだまだ途中です。犯人を探し出してコテンパンに懲らしめてもらいたい!スカッと終わる展開であって欲しいです!夏の海ってこんな怖いところなのか...
by アイクリ- 0
かっこいい女性って感じ、男の子の恋も応援したくなるし良い漫画!
最低なことする奴らを成敗してほしい。by ラッキーくじ- 0
タイトルにたいと
タイトルにひっかかりました。中身はだいぶことなり、ちょっと切ない話です。これからに期待したいと思います
by 0120グーグーグーグー- 0
✩.*˚
妹のために必死になってる姉、、凄くカッコイイ。けど自分を捨ててる感じwこれからどう進展していくのか気になる
by 。ねこ- 0
絵がとても綺麗でストーリーも面白く
色んな人に読んでほしいと思える
漫画でした。ぜひよんでみてほしいですby agtqd- 0
続きが気になる
セフレの品格が面白くて、こちらも読んでみました。次々と出会う男性は、復讐の相手なのか。恋に落ちてしまうのか?続きが気になります。
by チップ&ナナ- 0
切ない
妹のために、自分の全てを捧げて生きている感じが切ないです。
そして、夏のビーチまでモラルに欠ける男女たちが、本当にいたらと思うとまた切ない。
切ないけど、やめられなくて読んでしまいます。by みみぱんち- 0