無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
面白いです
暴力の犠牲になった妹を思う姉の話で、なかなか大胆だし、説得力があると思います。このタイトルではなくて、べつのタイトルでちゃんと成り立つと思います。これからも楽しみにしています。
もう数話無料があれば購入を見極めるのに惜しいような気がします。絵がきれいですが、お話は突っ込み処満載。
重い話が散りばめられてるが
最近の若者はこんな感じで色々楽しんでるのかね。作者さんもめっちゃ詳しいなあ。
絵もきれいで細かいところも良く表現されていてすごいなあど思います。by アキコさん-
絵がきれい
絵がきれいだし、ストーリーも惹きつけられます。
主人公がうまく犯人を成敗するのかなと楽しみに読んでいますが、結構他の人のレビューを見ると感情移入がすごい。
たしかに、チャラチャラした男たち、女を性の道具のように扱うのは腹が立つけど…それが現実…by 匿名希望-
セルレの品格とは全く違うお話。面白いけど登場人物もストーリーも違うので、タイトルも全く違う方がいいのでは?と思いました。
めちゃくちゃ面白かったです。イラストもいい感じでした。内容もめちゃくちゃ楽しかったです。おすすめです。
セフレの品格からこの作品を知りました。
無料分しか読んでませんが、女性が傷つくばかりでつらいです。by 匿名希望-
早く見つけてほしい
まだ途中までしか読んでないけど、酷いことを繰り返すやつら、はやく見つかってほしい。
順平の一途な恋、成就するといいなーby 匿名希望-
メッセージ
様々なメッセージが込められている作品だと思います。若い頃に読むのと、母親になってから読むのと、捉え方が違ってくるかな。
普通のセフレの品格とはまた全然違う内容で、エッチ感がほとんどなく犯人探しに費やす主人公の話。犯人と会ったらどうするのか