無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
夏の開放的になる
性犯罪の話、心にも精神的に傷を負った自分の妹のために、姉が頑張ってる話。一話無料分だけ読みました。性犯罪は許せないです
セフレの品格
犯人探し、警察は動いてくれなかったのでしょうか
悲しい現代からの発想漫画だとおもいましたが犯人を見つけてどうするのか
わたしにはあまり響きませんでしたby 匿名希望-
うーん、、
伏線がはってあって、奥が深そうなストーリー。でも特に興味を持って読みたいとはおもえなかった。なので、1話のみしか読んでません。
なんで?
今のとこ、リンクしてる感ゼロですが
どうして、このタイトルなんでしょう?
?
『セフレの品格~プライド』と、今後関係性が生まれるのでしょうか?
(そんな気配を微塵も感じないけど)
同じタイトルにした作者の意図が知りたいです
そして、『~プライド~』の方は完結してないし
レビュー見てたら、更新メッチャ遅いみたいだし
だったら、完結してからの方がいいなぁby 匿名希望-
個人的には
おもしろいが、個人できには最初のセフレノ品格の方がすきかな。ドロドロしてて、こうなってほしいのに、こうなるのー?みたいなところが、ドラマっぽくて、どんどん読み進んでしまって、ポイントがすぐなくなっちゃう。湊よりこ先生は他の作品もおもしろいけど、この作品はとくに傑作だと思う。セフレに対する見方がかわる!
つまんない。
セフレの品格が面白かったから
読んで見たけど、
ぱっとしない展開にストーリー。
早く復讐して終わってほしい。by 匿名希望-
うーん。
まだ読み始めだけど、イマイチよくわからないー。無料の1話だけで終わりかな?個人的にはセフレの品格の方が好きです。
by ゆんゆんー-
絵が古い
このタイトルの漫画を読んだことがあったので続編かなと思って読みました。この作家さん、あえてなんでしょうけど若干絵が古い。自分には合わないです。
どうなるの?!
始まりは衝撃的でこれからどうなるの?!と思うし、タイトルとイメージが、結びつかないような…という印象
by Yy55-
まじでグズ男‼この世から抹殺したやりたいって思うわ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))実際にこう言う人たちがいるのが本当やだ。