無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
全裸の女性の遺体が上がっているのに、
事件に発展しないのも、モヤモヤ。
何人もの犠牲者が出ていても、被害届けがでない限り、やりたい放題ってこと?
舞台は、日本?
廃人のようになってしまう被害者が複数人いるのに、犯人グループ・レ医プ犯のような極悪人は、
普通にいるらしい。
殺害するつもりがないなら何してもいいの?
こいつら捕まるのかしら…
なんだかああいう形の嫌らしいシーンは、
気持ち悪いだけ。
主人公の話は、どうでもよくなっちゃいました。by まちこ50-
絵が綺麗です。
内容も、切なさがあり、先もとても気になります。長編になるのかなー
早く先が読みたいです。by 匿名希望-
続きを購入するのは。。。
セフレの品格を読んでいたので、試しに2話分読んでみましたが、あまり好きではありませんでした。
オリジナル作品が好みだったのでスピンオフ作品も無料分をお試しで読んでみたしたが、話が深刻そうなので追加購入はしません。
セフレの品格と、同じ登場人物のお話かなと思い、読んでみましたが、全く違うお話でした。どうしても比べてしまった為、あまり入って来ませんでした。
復讐
これは妹の復讐のための漫画です。
お姉さんがやり返すために犯人をさがしています。あぶないめにあっても。by 匿名希望-
ちょっと若かったな
この作者さんの絵が好きで、ついつい読んでしまいましたが、40過ぎの私には若すぎたな。ストーリーも、なんとなく想像がつきます。
別の作品と比べると
どうしてもごうかんからというストーリーに引けてしまって続きに手が伸びない。行動は理解できるけど、バーテンダーの子とセフレに至るまでも想像できないし救いがあるとも思えないので私は読めません。
先が気になる
ピーチガール世代の私なので、イラストが好きで、夢中になってみています。
妹の為の復讐だけでなく、恋愛関係が複雑に絡み合っていて、見ごたえがあります。by みーゆゎ-
妹が 何物かに 襲われ 精神を 病んでしまいます。姉である主人公は 犯人を 捕まえるため ライフセーバーを しています。まだ 話の深い 内容は 分かりませんが 絵が綺麗ですね。