無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
おもしろかった
ほとんど一気読みをしてしまった。主人公の凛とした姿と行動とハラハラするシーンあって。最後はハッピーエンドで文句ない終わり方
本編も好きでしたが、これはこれで面白くてハマっています!
楽しみなマンガがまた毎日の楽しみが増えてよかったです。by ももこももすもも-
社会問題として問題提起によい題材だと思い、読みだしたら止まらなくなりました。
最後も問いかけられる形で社会の闇を見せてくれているようでした。
かなり重いテーマですが、現実にリンクしていて、辛い場面もありますが、沢山の人に見て欲しいと思います。
ただ、題名が内容とはリンクしてないのだけが気にかかりました。by 匿名希望-
まだ途中なんですが、怖いなぁって思いながら読みました。
ここまでではなくても、こういうことって夏の海にはありそう💦
最後は幸せに終わるよね🥺🥺by 匿名希望-
絵がキレイ
試し読みで読んでいますが、絵がきれいでストーリーも面白く、楽しんで読んでいます。
無料分が終わっても購入して最後まで読みたいと思っています(^^)by 匿名希望-
絵も好きで読みはじめました。
非現実的な感じですが、憧れます。
どんどん進んでしまいました。
早く最後が読みたいby 匿名希望-
面白そう
他の作品から来ました。まだ無料分を読み進めているところですが、主人公達が悪い連中に連れ去られそうでヒヤヒヤします
いい!前の話と少し混ぜてて、レディースクリニック出てきたときは逆さ笑っちゃった!いいと思います。話が深くて。
セフレの品格と合わせて
先にセフレの品格を読んで、同じ作者の作品で似たようなタイトルで気になって読みはじめたら、こちらもまた、面白い。
正義感が強くて、しっかり者のお姉ちゃんが大活躍!身内にこういうことが起こるのは、本当にショック…とにかく早く犯人を捕まえて!