無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
なんか辛いよ!
絵はキレイで好みだし、なかなか興味深い内容だから読み進めて来たけど……
なんか途中で辛くなりました!
もっと良い方法があったんじゃないかなと。
実際に現実にニュースで有名大学で起きた類似事件を思い出した。by うれし恥ずかし💦- 0
最後まで読みたい
無料で読んでいたけど最後まで読みたくなりました。あともう少しで終わるところまできたけど、まさかここまでとは思いませんでした。
by 無事カエル- 0
若い世界観
はじまりはドキッとするストーリーから入り、読めるかなと思いましたが、主人公の精悍とした姿には惚れ惚れしました。
by ニコット- 0
無料分だけ読みました!
ちょっとしたサスペンス感があって
犯人が気になりました!
私の直感ではあの社長みたいな人が犯人なのかな?って思います笑by メロンソーダ☆- 0
面白かった。湊さんの作風が好き。ちょっと残酷なシーンも多いけど、メッセージ性もあっていい。カッコイイ女の子像。
by さいとうまさこ- 0
絵が気に入らず、内容も訳分かりませんでした。
読んでいけば、おもしろくなりそうかとは思うけど。
どうかな。by しろねこ18- 0
タイトルの割にとてもいい話でしたよ!
急に好きな相手が変わったところには、ん?とはなりましたが、、、by さんすー- 0
湊よりこ先生の作品大好きです!このさくひんもめちゃくちゃおもしろくていい!犯人が誰なのかめっちゃ気になります。。。
by ゆちゃた- 0
気になる展開
まだ数話しか読んでいませんが、妹の為に犯人を探す主人公がカッコよく引き込まれます。
先が知りたくてネタバレを読んでしまいショックを受けましたが、見届けたいと思います。by もも582- 0
本家のサハラの品格からちょっと派生した感じの人たちが出てきておもしろいです。
舞台は逗子かな?
ちょっと心が痛かったりもしますby ajtgeene- 0