無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
妹が男達から受けたトラウマで家から出れなくなったことを復讐するために海でレスキュー隊として働くことになった姉の話です。
ちょっと恐いところもあり
主人公の姉の気持ちがよくわかります。
犯人っていうのかな?の男をはやくこらしめたい思いで続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
同じかと思ったらヘビー
同じ感じのセフレの品格かなと思って、何となく読み始めたら止まんなくなった。内容はわりとヘビーだし、賛否があるかもしれないけれど描写が絶妙で楽しく読めました。
セフレの品格から来ましたが、あっちとは全く違う感じがしますね。
絵が好きなので読み進めようと思いますが、他の方のレビューを読んで少しだけ気が重いです。。by 匿名希望-
セフレの品格を読んで面白かったので、読んでみたら、全然違うストーリー。しかも全然ストーリーか進まない。無料分だけでいいかな。
セフレの品格が好きで、こちらの作品も読んでいます。まだ途中ですが、辛くて入り込めません。お話は嫌いではないですが、前のセフレの品格のドキドキ感やスリル感好きだったので、その感じで読むのとは違っていました。
夏のビーチでライフセーバーをしている主人公。その訳はもう一つの目的を果たすためでもある。漫画のタイトルからは少し想像できない話の展開だった。
悩む
まだ途中です。
レビューを読んでがっかりしました。お姉さんが復讐してめでたしめでたしかと思ったらお姉さんも同じ目にあうなんて…先は読みません。by 匿名希望-
大人の
セフレの品格を読んだので、こちらも気になって途中まで読みました。うーん、大人の方が面白いかも。もう少し読み進めると面白くなって行くのかな?
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。ドキドキ、ハラハラする場面があり楽しく読んでいる最中です。