無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
とにかく先が気になります
犯人は一体誰なのか?すごく先が気になってます。
本家の作品とか違う面白さやサスペンス的な要素があって、はまります。更新がもっと早いといいんですが。by 匿名希望- 0
続きがすごく気になります。ちょっと内容は怖い印象をうけました。卑劣な犯罪をうまく描かれているとおもいます。
セフレの品格からきました。
続きが気になります。
主人公可愛い。by 匿名希望- 0
まだまだ引っ張りますねー。
結局、首謀者は誰なのだろう。
好きな作家さんなので、出来ればハッピーエンドになるのを願っていますぅ。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
このお姉さんかっこいい。襲われた妹のために体をはって戦うお姉さん。
続きをぜひ読みたいと思います。
(^.^)by 松美- 0
こんな21歳いるの?
妹の恨みを晴らすためだけに、ライフセーバーとなって、軽いオンナと思われながらも、筋の通った主人公。21歳って、まだまだ恋愛楽しみたい時期なのに、こんなにしっかりと自分を持って行動できるなんて、尊敬する思いで読み進めています。
最新話購入してますが、まだあまり恋愛要素がない分、今後のストーリー展開がどのようになっていくのか楽しみです。by まみまみまむ- 0
本編の方の連載が長くなり、飽きてきたので、今はこっちの続きが気になっています。妹の復讐をとげることができるのか?早く続きが読みたいです。
ポイント足らず、追加購入してまで22話まで一気に読んでしまいました。
一話一話の進み具合がちょっと遅いのも気になりますが、今後の展開が気になります。
早く次が出て欲しいです。by 匿名希望- 0
本当の犯人は
犯人探しも気になるところですが、大介さんの家族のこととか、順平とくっついていくのかなと思うと、これからの展開とかまだ全然見えてきません。本当に犯人じゃないのか?と疑問もあるし。楽しみではあります。
by ハローコンパクトボックス- 0
どうつながっていくのか
セフレの品格の愛読者なので、こちらも気になって読んでます。
どうつながっていくのか、今のところまだわかりません。
もっと、頻繁に更新してほしいです。by 匿名希望- 0