無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
セフレの品格も読ませていただいているので気になって読ませていただいています。
犯人が気になります。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
もし自分の家族が同じだったら、私はどうするんだろう?かなえと同じ思いでも、同じことはできないと思う。すごい姉妹愛だなー。
by lanp- 0
タイトルが合ってない笑
タイトルは軽そうにみえるけど、内容が濃い。もう一つのセフレの品格大人版も読みましたが、どちらもとても面白いです。早く続きが読みたい!
話しの続きが気になります!
妹を思う主人公の気持ちが痛いほど伝わります。
犯人が誰なのかこの先も楽しみですby 匿名希望- 0
湊よりこさんの作品は、どれも面白いですが主人公が未婚の作品は少ないと思い、この先の展開を期待したいですね。
絵が好き。
好みは、あるかも知れないけど、この頃のキャラクター描写が大好き。
時代を感じる、洋服のコーデや当時流行った遊び方、全て懐かしい。(*´Д`*)
髪型も懐かしい、男の子も女の子も、同級生を思い出す(*´Д`*)by poposhan- 0
続きが気になる!
セフレ品格が面白かったので、作者さんにひかれて買いました。タイトルこそ同じですが、本家とはかなり雰囲気が違うシリアス多めのストーリー展開です。でも可愛い系男子とクール系男子の間に挟まれてラブ要素も楽しめます。ラブよりシリアス展開が気になって買い続けてます。
絵が綺麗で読みやすい
美しい女性の正義感と、性犯罪の醜さを綺麗なタッチの絵で表現しています。セフレの品格も最新号まで読んでいますが、このバージョンも楽しく読んでいます。
by みーみんん- 0
ただの恋愛模様だけではなくて、犯人探しの要素もあって、とっても面白いです。セフレの品格とはまた違って面白いです。
大好きな海のお話し
一瞬の隙が人生の終わりを招いてしまうのだなぁと思いました。
それにしても香織ちゃんは強い。
芯がある。
こんな女性に私もなりたい!by 帰路- 0