無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ともと好きな作家さんだったので購入しました。この話も楽しくて続きがとても気になっています。セフレの品格とは内容が全く違うのでこのあとなどのような展開になるのかすごく楽しみです。三角関係も気になりますが、どのように犯人が見つかるかも楽しみです。早く続きが読みたいです。買ってそんはないと思いますがセフレの品格よりは内容が薄いと思います
本家とはまた違う趣き
本家の「セフレの品格」はあれよあれよと言う間にポイント追加の連続で一気に読んでしまいました。
こちらは恋愛ものとは一線を画するエピソードからお話が始まります。不幸な事件の被害者となり、それを苦にした妹を自殺に追い込んだ犯人を探すため、ライフセーバーをしている姉。物語の展開が上手で引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
1話無料だったので試し読みをしました。
同じ作者の昔のセフレの品格の登場人物は、30代中盤でしたが、今回のセフレの品格は20代前半の登場人物でした。
ストーリーの最初は少し重い内容から始まり、この先に復讐劇が想像されます。
もっと男女の恋愛ものかと思っていたので、この先購入して読むかは考えてしまいますby 匿名希望- 0
なんで?
今のとこ、リンクしてる感ゼロですが
どうして、このタイトルなんでしょう?
?
『セフレの品格~プライド』と、今後関係性が生まれるのでしょうか?
(そんな気配を微塵も感じないけど)
同じタイトルにした作者の意図が知りたいです
そして、『~プライド~』の方は完結してないし
レビュー見てたら、更新メッチャ遅いみたいだし
だったら、完結してからの方がいいなぁby 匿名希望- 0
なかなか
おもしろいです(^-^)まだ読み終えていないで、今後のストーリーも気になります!
1話無料だったので試し読みをしました。
もっと男女の恋愛ものかと思っていたので、この先購入して読むかは考えてしまいます。by 匿名希望- 0
悲しく切ない…物語。
今後の展開が気になります。by まんみん- 0
よんでいて
もうひとつの作品から、行き着きました。
こちらはこちらで意味深い作品です。
なかなか面白かったです。
読み進めていくと、いろいろ展開がありすぎてひかれていきました。
どんどん読んでしまうので、次が楽しくてまちどおしいです。
みなさんも、ネタバレは嫌だと思うので
あまり書かないでおこうと思います。
ぜひ、よんでみてください。by 匿名希望- 0
まだまだ続きそう
この方の作品はダークな部分があって面白いと思います。
今回のは内容的に女性としては許せないとこですが、主人公の恋の行方が楽しくえがかれていて普通の恋話な感じがして読みやすいかもしれません。by ずーーーーん- 0
誌面連載で好きになりました
湊よりこ先生の作品はよく月刊誌などで読んでいました。
以前はよく月刊誌を購入していましたが、今はこどもの本の購入ばかりでなかなか自分の本までお金がまわりません。
めちゃコミックはこどもが寝たあとによく読んでいて、湊よりこ先生の作品があるのを知って懐かしくて早速読み始めました。
特に男性も女性もすごく素敵に描かれているところが好きです。by 匿名希望- 0