無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
はたさんの絵が好きです!
セフレの品格とは、また全然関係のないストーリーになっています。
主人公の恋をする姿や妹をおもう正義感はかっこいいです。
経営者の人も大人でかっこいいです。
うまくいくまでのいろいろなやりとりが楽しみです。
妹の事件を解決するという二本のラインがあります。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
面白いんですが、やっぱり私はセフレの品格のがどハマりしてます💓
香織かっこいい
主人公の香織が女からみてもとってもかっこいい!
周りにいる男子もかっこいい!
読んでいて、身近な土地や店がでてくるのに、ストーリーは羨ましいくらいにありえない。
そこがいっそうストーリーに入り込ませる。by 大切なエアコン- 0
こうゆう絵とても好み!
まだ試し読みしかしてないけど、気になります!続きも購入して見て見たいと思いますby 匿名希望- 0
絵が好きだし読みやすいです。
内容もどんどん先が読みたくなる内容。by 匿名希望- 0
なかなか…
本家?のセフレの品格を読んでいて、こちらも読んでみましたが…
ちょっと内容がハードというか、本家のも結構重めですが、こちらの方がより生々しい描写が多くて精神的に読んだあとに落ち込んでしまうこてもあり(^_^;)
話数が更新されていても、読む元気があるときじゃないと読めないですね。
といいつつも、続き気になるのでまだ継続してますけど。by 匿名希望- 0
気になりすぎて困る
セフレの品格を見始めて、
こちらも気になって気になって
結局、こちらにも
はまってしまい続きを待ちわびる日々です。
なかなかお話が進展せず、
イライラしてしまう時もありましたが
ともかく、セフレの品格と
ともに毎月続話を楽しみにしています。
色恋よりもストーリーが気になりすぎて
早く先を見たい。
最後はどんな結末か、目が離せません。by きのかね- 0
セフレの品格を読んでいて、その流れでこちらも読むようになりましたが、少し話が重く、読んでいて楽しい!と思う瞬間は少ないかもしれません。
それでも、読み出したら最後にはどうなるのか知らないと後味が悪い気がして読み進めています。
女性が読んでいて、つらいことが多いので、どうか最後には納得のいく結末が待っていますように。by 匿名希望- 0
また課金の嵐になりそう!
セフレの品格読破してからこちらの作品も試しに読んでみました!やばい、またまたはまりそうです。セフレの品格の時も無料分だけ読もうとしたにもかかわらずはまってしまい、読破してしまいました。しばらくは我慢のつもりがAge21も少し気になっていたので一話だけと決めて読み出したのに、危険な感じです。抄子と香里が年齢と外見は違うけど何となく似てる部分があり、引き込まれてしまいます。今後の展開がかなり気になります。
まだ途中ですが
セフレの品格が面白かったので、こちらも読んでしまいました。話のテンポも良くて絵もキレイだし男の子もイケメンだし面白いです。ただ他の方も書いてますが内容とタイトル、ちょっと違うかな~とも思いますね。大事な大学生の夏をこんな風に過ごすなんて香織は勇気も行動力もあり凄いです。まだまだ途中までしか読んでませんが続きが気になります