無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
「セフレの品格」から入りました。
なにか繋がりのあるお話かと思ったら、また全然別のストーリーでした。
セフレの品格ほど入り込めず、買い進めるかは微妙かな。by 匿名希望- 0
タイトル
セフレの品格ひとつ読みました。
今回のも題名が同じで気になり読みはじめましたがひたつめもまたはまってしまいました。
あたしは漫画は面白いのしかはまりませんby 匿名希望- 0
セフレの品格が面白くてつられて無料で2話読んでみたけどどんどん続きが気になってきて、ハマっちゃいました。
そろそろ犯人が分かる頃かなと期待してますが、続話まだかなぁ。
でもこんなことが本当にあったら許せないです。by 匿名希望- 0
セフレの品格を、読み切ってこちらにたどり着いた。
続きが気になりポイントプラスしちゃうほど面白いby 匿名希望- 0
絵が相変わらずキレイで見ているだけで満足です。大人の魅力たっぷりな。
わたしのプランの問題ですが、2-3話ずつしか読めないのが残念です。by 匿名希望- 0
気になる
妹のために犯人を探すクールなお姉ちゃんが格好いい続きがきになるけどお姉ちゃんが怖い目にあいませんように
好きです
湊先生の作品は好きで必ず完読しています。テーマがシリアスなものが多く楽しい気分で読めるって感じじゃないけど、主人公の女の子はいつもカッコいいから大好きです
by ayanatsu- 0
冒頭
の描写がつらい。そこまで描く必要あるのか?と、目を背けたくなる。でも、残忍さを際立たせるためには必要なのか。
セフレの品格
が良かったので、無料だけ読んでみたんですけど…
そんなに引き込まれる程の話ではなかったです。たぶんセフレの品格のインパクトが強かったからかなぁby 匿名希望- 0