無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
怖い
無料分だけだと、怖いって感じです!続きを購入するのにはまだまだ先になりそう、もっと、気楽に読める作品がたくさんあるので。
もともとセフレの品格を読んでいてこちらも読み始めました。繋がりはまだわかりませんがこちらはこちらでサスペンス要素あり、セフレの品格のような人間臭さありで内容はやはり重いものもありますが面白いです。続きが楽しみです。
by _めるちゃん_- 0
かっこいい
チャラそうなのに一途なところが可愛いです!でも、ときどき自分の欲に負けちゃうとことそれを反省してるとこも好感!
これからに期待
まだ途中ですが、始まりが辛い事件なので読んでてちょっと辛いです。
しかし、これからの展開が楽しみです。
とはいえ、元々のセフレの品格の方が好みの話です。
大人だからかな(笑)by 匿名希望- 0
まだ無料ページしか読んでないけど、内容的には安定した面白さだと思う。
絵のうまさもさすがですね。
セフレの品格シリーズ全制覇します!by 匿名希望- 0
レビュー評価3.7なのが不思議…なくらい、前から大好きです。確かに遠回りなとこはあるけど、絵が綺麗で内容もあきない!
by ak112154- 0
気になる
セフレの〜の別作品みたいだけどパッと読んだだけでは関連性は不明。内容は結構ムカムカするし胸糞悪い話なのであまりオススメはしません
マジ許せん
ホントにこんな事あるなら許せん。犯人にたどり着くことができるのか?
by めぐめぎゅ- 0
面白かった
セフレの品格とともに、毎回楽しみに拝見しています。若い世代の内容で個人的にはあまり無い環境ではありますが、湊先生のファンなので、拝見しています。
by あいらりゅう- 0
テーマはちょっと重いかな
テーマはちょっと重いかな、と思う。絵は相変わらずキレイなので読みたい気持ちにはさせられます。きっと面白いとは思いますが、無料分を読んで、ちょっと様子を伺っているところです。
by おり王子- 0