無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
絵柄が好き。
基本の展開は読めるけど、なかなか進まないとこはもどかしい。でもまあ面白いのでいいか。続きが楽しみby 匿名希望- 0
面白い!
セフレの品格を見ている人は、ぜひこの漫画も見てほしい!面白い!
セフレの品格が好きだったので、こちらも読んでみたのですが、無料配信分だけしか読んでいないので、そこまでの話数だけでは内容が重くて、感情移入できませんでした。
正義感が強い主人公
現実にはこんなに正義感が強く自分の生活をかけられる人は居ないと思いますが漫画だから有りかな!よりこさんの漫画が大好きです
主人公が美しい。昔のドラマのような設定で、懐かしく思いました。この先、どんな展開になるのかとても楽しみです。
海といえばナンパそこで出会う人はろくな人ではないと思っていたけど一緒に行く人も選ばないと怖いんだなと感じた。
面白そうです。ただ、出だしすごくムカつく。現実にもこんなクソ男たちの事件ありましたよね。
ほんと、この世に出てこなくていい。by 匿名希望- 0
「セフレの品格」を読んでいたので、気になって無料話から購入に至りました。
時々、セフレの品格とリンクする構成も楽しめます。
作品内容は、他の方が書かれていて、読み始める前に参考になりました。
無料からとはいえ、作品への引き込みが半端ない先生ですので。
そして、ロングストーリー。
結果、読み初めて良かったと思いました。
内容が重いテーマなので、一気に読むと疲れるかもしれないので、その時は毎月少しずつ読み進めるのが丁度良いかもです。
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
途中で購読をやめてしまいました。
ストーリーが怖すぎます。
残酷すぎます。
気持ちが萎えてしまいました。
個人的な意見です。by 匿名希望- 0
なぜこのタイトルなの?
セフレの品格も読んでますが、どう繋がるのか今のところわかりません。題名と内容がマッチしていないなぁ、とも思います。
ごく普通の恋愛漫画かな。by 匿名希望- 0