無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
。
まだ読み始めたばかりですが、とても続きが気になります!!
これから、姉と順平がどうなるのか?犯人を捕まえられるのか凄く気になるので、楽しみながら読ませていただきます!by 匿名希望-
セフレシリーズなのか?よくわからずに読んでみたが、なかなか面白い!物語がすごく惹かれるものがあり面白いと思う。
by うやは-
はやく犯人捕まえて欲しい!
こんな事件現実たくさんあるのかなと思うととても怖いです。お姉さんの強い意志がとてもたくましいし犯人やSNSで拡散した人全員許せません。
とても面白いです!せふれのプライドを読み、面白かったのでこちらも拝見してみました。内容はちょっとベビーな所がありますが、絵が綺麗で、見入ってしまいます。
いい
出てくる男の人がみないい。
家族のためってとこで、面白さもあり、どんどん先が気になって読んでしまう。面白い。by 匿名希望-
セフレの品格の方から来ました。
まだ部分的に飛ばし読みしてる最中ですが、若い女性に一度読んで貰いたい。
セフレの品格というタイトルから少し離れた内容にも感じますが読破しようかなと思ってます。
このストーリーのような怖い思いをしたことはありませんでしたが、若い女性というだけで危険がいかに多いか年を重ねて改めて実感しています。by 匿名希望-
何かミステリーっぽく、でもその中で人間の生き方など描かれて面白い。ミステリー度数は低いし想像出来るけど、恋愛ミステリーは人間の実際うりそーなところがすき
かっこいい!
かっこいい女って大好き。主人公の女の子が美人でツンとしてるけど、優しさが溢れてるのがわかる。女の子の憧れだな。
最後ハッピーエンドで良かったです。
酷くて重くて、男性嫌いになりそうな話だけど、
大昔に、日本女子は引っ掛けやすいと
海外の男性に軽視されていた頃をおもいだしました。年頃の娘を持つ親としては、胸に刺さる話でした。by 匿名希望-