無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
胸がいたい
気になって途中まで読みましたが、胸がいたいです。
私も妹がいるので、同じ立場なら復讐するために探すと思う。
続きを読もうか悩み中です。
ですが、こうゆう人は世の中にはいると思うので、
知ってもらういい作品だと思います。by Ttkyodai-
セフレの品格
セフレの品格を読んでこちらを読んでみました。まだ無料分の1話目だけしか読んでませんが、この作者さんの作品が読むたびに好きになっていきます。登場人物の過去や背景などしっかりしてる!知りたくなるし、ドキドキします。
続きは
たくさんの矛盾と、普通はそうならないよね?って展開で、だんだんとどうでも良くなってきました。
(レ)されて大怪我して病院に運ばれたのにアフターピルなしとかあり得ない。
続きは買いません。by 匿名希望-
なんかー、好きじゃない内容でした・・・残念だけど続きは読まないかな…でもセフレの品格だから何かちょっと気になるかも🎶
セフレの品格から、こちらも読み始めましたが、ショッキングなストーリーから始まったので、少し読んで、考え中です。
同じ感じで読むと、びっくりする感じ。by 匿名希望-
重たい
「セフレの品格」が面白かったのでこちらも試し読みしました。一話だけだったけど、初っ端から思い…絵はキレイだし、面白そうな気もするけど、犯罪的なのは気持ちが重くなりそうなので当方は一話のみにしておきます!
これはこれで面白い
違う書き方のこちらも面白いです。まだ読み始めですがさすがだなーと思いました!続きが気になってしまう作品です
無料分だけと思っていましたがついつい続きが気になり全話購入してしまいました
ヒロインには純なままでいてほしかったけどまさか(おそらく)襲われた男との子どもを産んでるとは…
それがいくら妹のためとは言え…
そこだけが消化不良ですby 匿名希望-
セフレの品格からこの作品にたどりつきました。
妹さんの事件が辛くまだ途中までしか読んでません、ネタバレレビューを読み続きを読むか迷ってます。by 匿名希望-
重たい話…
妹の復讐をしたいのは分かりますが、 レ◯プというリアリティのある話で読んでいて辛いというか…
バカな犯人達を見つけて復讐を果たすのかは気になりますが、楽しんで読めるお話ではなさそうで続きを読もうか悩みますby 匿名希望-