1話を無料配信中!
前作を読んだのでこちらも気になっていました。
フワフワしただけじゃない内容が気に入っていたんですが、リアルすぎると辛い時もありますね。by 匿名希望-
姉妹作から飛んできましたが、それと同様に楽しく拝見してます!
現実世界にもありそうな話が多いので、色々と考えながら読める作品かと。by 小倉こりん-
セフレの品格がとても好きで
こちらを読んでみました。
大切な妹へ思いからの
復讐。そんなはじまりなのかな。
先が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
もうひとつの方の「セフレの品格」が好きなので、こっちも読んでみました。
…全然違う話っていうか、セフレのセの字も出てこないw
脱落かなー。by 匿名希望-
紛らわしい
絵はセフレの品格で慣れていて、きれいだなと思って作者ねらいで読み始めました。設定が、ちょっとわかりづらいです。21age年齢の違い?セフレの品格があまりにも、ストーリー性があって惹き込まれてるので、二番煎じにならないかな。タイトル紛らわしいので違うのにして欲しかったです。
サスペンステイストの作品で、題名とはやや合ってはいない感が否めないかな。
内容は続きが気になります、by 匿名希望-
つづきがきになる
海系の話好きなので、どはまりしそうです!
まだ一話しかよんでないですが、今後の展開早くポイント加算して読みたいですby 匿名希望-
私も妹に同じ事をされたら怒りと復讐に襲われるかもしれません。
被害届等出しても裁判などで事細かに説明しなければならないというのも辛いですよねby 匿名希望-
セフレの品格にハマり、続きが待ちきれずこちらの作品も読み始めましたが、全く違う話の展開で違う意味で驚きでした。
ディープ過ぎる展開で、これまた続きが気になります。
みんな幸せになって欲しい…とかなり感情移入してしまう作品です。by 匿名希望-
どちらかというと、セフレの品格よりはこちらのが好きかなー。でも、どちらも面白い。読んでみて損はない作品