無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
きつくなる
妹の復讐に犯人を探すストーリーだとしても、残酷なシーンは読むと気分が悪くなるくらい生々しい。知らないだけで、本当にこんな酷いことが起きているのかもしれない。
別の作品も読んだので、ここまでショッキングな内容とは思わずに途中まで読んでしまいました。んー。凄い絶望感が。
続きを読むのが怖いのでなかなか進めません。by 匿名希望-
うーん、残念ながら、無料分を読んでみたものの、それ以降は食指が伸びなかったです。
セフレの品格とあまりに違いすぎるので。by 匿名希望-
問題提議な内容
21才位であれば、本能のままって事なんだろう。女性を道具としかみず、女性も後の事を考えず、その時が楽しければ、空気を読んでみたいな…そんな問題提議な内容です。しかし、主人公の妹がかわいそうだし、主人公が危なっかしいです。
by 心は高校生のアラフィフ-
うーん、なんだか読んでて辛いから、もう読むのやめようかなと思いました。作り話なんだけど、わかっちゃいるけど、残酷な話。
まだ、読みはじめの途中ですが、題名と内容が合ってないような。これからなのかな?他の方のレビューを見てるとこれからの話が結構キツそうですね。
もうひとつの
セフレの品格のもうひとつの方に
はまってたので別バージョンが気になってよみました
お尻にタトゥーとかライフセーバーとか
出来すぎた話です
もうひとつのセフレの品格の方が
読みごたえありますby りきらんゆま-
どうなるのか
無料で読める分のみ読んでますが、結構重たい気持ちになる。純愛とかではないかな?この先どうなるか読み進めてみようと思います。
えがあんまり好みではなかったので、内容も薄く感じてしまいました。残念ながら、続きは読まないと思いますり
少しひどい描写も
セフレの品格がおもしろかったので、なんとなくこちらも読んでみました
けど、ちょっと女性にはつらいテーマ
ただでさえつらい出来事なのに、落書きとか…普通に思い付かないようなひどさをまのあたりにして
途中で読むのはやめちゃいました
問題提起として、意義はあると思いますけどねby さんざしねこ-