無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
この人の作品が好きで作者さん買いです
やっぱり人の気持ちとか心情がリアルで
胸に刺さります
レ〇プの内容なのですこしハードな内容にはなっていますが
主人公が犯人をみつけようと奮闘します。
現実問題その事件の被害者の方は胸の奥にしまい事件として出てこないケースが殆どだと聞きます
この作品を通してその事件がいかに酷いのか知ることもできますby こころろん-
セフレの品格本編にハマったのでこちらも見てみましたが、思いの外エグい展開。
女子への警告なんですかね。
実際にこんな事を生身の若い女の子が手を出すことではない、と。
ちゃんと法で裁かれるべき。by 匿名希望-
やっと
見つけられた!
香織にとっては長かった日々。
誰と一緒になるのかな?それとも1人?
ラストが気になります。by 匿名希望-
色んな展開にハラハラドキドキ。
とても話が面白くて読み進んでしまう作品です。ハラハラドキドキもあり更新のたびに購入してます。結末がとてもとても気になります!早く続き読みたいー!
湊さんの作品は絵が綺麗で読みやすいので好きです。内容も続きが気になり、久々に課金して一気に読んでしまったほどです。
重厚なストーリー性
よくあるお色気+復讐モノとは違う、映画を観ているような重厚なストーリー性を感じる。復讐の目的と、新たな出会いにより、ヒロインの心がどこへ向かうのか、楽しみに読み進めたい。
by 図画工作-
セフレの品格って
セフレの品格を読んでいたので若い頃のストーリーと思って読み出しましたが、全くの別ストーリーでした。なかなか話がすすまないけど読み続けています。
by うにうにかずかず-
なんだか
凄く更新が遅いし、一話が短いのは気のせいかな…
小出しに、されてイライラします。by 匿名希望-
新たな展開
最新話(45話)、まだ続くんかって感じでしたが新たな展開に…
先が気になります。
じゅんぺいくんのピュアな思いが届けばいいのになぁby 匿名希望-
セフレの品格を読んでいたので、気になり読んでみました!ちょっと内容が暗いけど、続きが気になります。絵がリアルなので、ゾッとすることもありますが。