無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
面白かった
最初の方の少ししか読んでいませんが、サクサク読みやすい内容でした〜。また機会があれば続きをみたいです。
絵が綺麗
本編(?)のセフレの品格を読んでいて、こちらも気になり購入。まだ読み始めたばかりですが、面白いです。絵が綺麗でコマ割も読みやすいです。
もう一つこのシリーズあるけど、こっちの方が好きです。ライフセーバーがピッタリの主人公。実は真の目的は他にあるんだけど、危険な目に合うシーンでは、本当に犯人にムカついた!他にも腹立たしいシーンは沢山あります!主人公の勇気が凄い!
by ドレッチ-
「セフレの品格」が好きだったので、こちらも気になってました。やっぱりこの作家さんの絵がとても好きです♡
by ぼんご-
おすすめ!強く優しい主人公
強く優しい主人公の弱いところを、ちゃんと優しい男性が健気に見守ってくれているのが、ありがたい。でも、目標が目標だけに、危険がはらんでいて、もうやめて幸せになってほしいと思ってしまいます。アクシデントを中心に起こる周囲の人間の心理描写が絶妙です。よりこ先生すごい。
by 千手観音1-
セフレの品格
今後の展開が気になります。妹の仇が無事終わりますように。お姉ちゃんが素敵な恋ができますように。今後の展開が気になります。
意外
セフレの品格もですが、こうなるんだろうな…と予想した以上の展開で毎回楽しく見させてもらってます。課金が大変笑
絵はキレイなんですが、内容が気軽に読める感じではない気がしたので無料分でとめました。続きは気になりますが、レビューを読むと読まなくてもいいかなって感じです。
途中で嫌になった
『セフレの品格』が面白かったので読みました。(そっちも長すぎて途中で飽きた…)
こんな世界もあるのかもしれないけど、ちょっと暴力的でセフレとか品格とかって感じじゃなくなって、嫌になってやめました。好きな人は好きなのかな。何を求めて読むかによるのかも?!
ロマンティックな秘めた恋にドキドキしたい人向きではないような。by 匿名希望-
まあまあでした
無料ぶんまで読みました。簡単に言うと妹をレイ◯した犯人を探す漫画です。妹のレイ◯シーンはちょっと可哀想でした。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-