無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
無料分のみ
無料分しか読んでいませんが、妹さんの身に起こった事がかわいそうでした。
これはマンガですが、大学生のサークルで同じ様な事件があったのを思い出しました。犯人が捕まってくれることを祈りたいです。by 匿名希望-
本編から
流れて読みました。
なんというか暗い。。。読む気もなくなってくるような。。。本編とはまた全然違いますね。by 匿名希望-
作者さんで読みました!
妹の為にリベンジ出来るといいなあ…
最後はみんなハッピーエンドを期待したい!いや希望します!by 匿名希望-
夢中になって読んでしまいました(笑)ストーリーもおもしろくて、キャラクターも濃いので、読んでいて飽きません。続きが気になります!早く読みたいです。
まだ読み始めたばかりで、どういう展開になっていくのかわかりませんが、今のところあまり下品な感じもなく、絵が見やすいので好きです。
この先どのようにタイトルのような内容になっていくのか気になります。by 匿名希望-
先が気になります!
もう1つの作品から、こちらに辿り着きました。まだ途中ですが、先の展開が気になります!最後まで読ませていただきます。
面白いです
とても面白くて一気に読んでしまいました。主人公が幸せになると良いなと思いました。また途中なのでこれからも目が離せないです。
by こきりこ-
セフレの品格読者です
無料分しか読んでいませんが、「セフレの品格」との接点が無いので正直、どこがAnotherストーリーなんだろう?と違和感しか感じません。絵はとても綺麗で大好きなのですが……
これは
ショッキングなストーリーのスタートではあるが、主人公の女の人も凛としていてカッコイイ。続きが気になる。何とか敵討ちしてほしい。
無料読みで読ませていただきました!
湊先生の描く絵がとてもキレイで読みやすいので大好きです笑
他のシリーズも読みました!by 匿名希望-