無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
セフレの品格、からきました。
続きは気になりますがレビューを読んでたら続きを読むのが怖くて、無料分だけでやめておこうかなって思ってます(^^;by 匿名希望-
意外と?面白いです!
イラストも可愛いし、話もしっかり今のところ内容がちゃんと合って読んでて苦じゃないです。by 匿名希望-
途中まで読みましたが
なんか、犯人探しに躍起になる主人公のシーンがやたら長い。無料分でだいぶ読んだけど、何ひとつ進展していなくて、してストーリーも重く、主人公も性格が暗いので疲れる。タイトルとのイメージギャップもあり過ぎて… いつセフレという展開に?長い…
by どきんやん-
作者買いです。
凛とした女性に憧れるので先生の作品の女性がストライク。それだけではなくどの作品もテンポよく進みます。by 匿名希望-
かなり刺激の強いストーリーですね。
でも、面白いとおもいます。
本当にこんな世界があるのかという興味と、少し危機感をもたないとと考えさせられました。by 匿名希望-
きつくなる
妹の復讐に犯人を探すストーリーだとしても、残酷なシーンは読むと気分が悪くなるくらい生々しい。知らないだけで、本当にこんな酷いことが起きているのかもしれない。
正義感が強くて、しっかり者のお姉ちゃんが大活躍!身内にこういうことが起こるのは、本当にショック…とにかく早く犯人を捕まえて!
別の作品も読んだので、ここまでショッキングな内容とは思わずに途中まで読んでしまいました。んー。凄い絶望感が。
続きを読むのが怖いのでなかなか進めません。by 匿名希望-
シリーズでよんでます。
まだ最初の方ですが、
とても面白いです!
先が気になります。
どんどん読みたくなってしまいます!by 匿名希望-
気になる
「セフレの品格」が好きで、この作品も読み始めました。内容が重いし少し怖いけど、先が気になってしょうがない!!