無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
前作のセ不レの品格に通じるって書いてあったけど、これから通じるストーリーがあるのかな?
もう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
なににに!
ひどい!!男はそんな目的しか考えてないんだろうか!!許せない!!優しくて頼もしいお姉ちゃんですね!早く犯人捕まってほしいです!!
by ぽんた(о^∇^о)-
途中まではすごく面白かった
性暴力とかが絡んでくると、読み気があまりしなくなってしまいます。でも、途中までかなり、読みましたけどね笑
続きは購入していないです。by 匿名希望-
主人公が、妹のために、犯人捜しをしてるところが、勇敢だと思います。犯人たちは、許せないですね。捕まってほしいです。
タイトル
タイトルで既にツボにはまり笑いが止まらなかったけど画は上手だし、ストーリーは昔の昼ドラにありそうでギャップがあって良かったです。
妹想いのお姉さん。無料部分を読みました。が、妹をおかした相手は見つかっていません。この先見つかるのか気になるので読もうと思います。
おもしろいです
まだ、初めしかよめてませんが。。。
もー好きな感じの内容で絵も綺麗で好きで
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろくもあり、でも過激すぎるかな私には。
目的の為に情報がほしい、仇をとりたいとか気持ちはわからなくもないから読み進めてきたけど、最後までなんとなくモヤモヤが残る。重いストーリーだからしょうがないけど。by 匿名希望-
主人公、美人でかっこよくて、凛としていて憧れる女性像です。きっと、妹の仕返しができて犯人を懲らしめてくれるのを楽しみに読み進めてます!
タッチはすきだけど
ちょっと女を物下しか見てない描写がおおすぎるby 匿名希望-