無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵が
絵がキレイ。女のコがかわいいし、キレイなので読みやすい
自分に起こったらイヤだなと思いながら読んでますby 匿名希望-
せつない。
最初は妹のことでいっぱいいっぱいだったけどだんだんと主人公の話になり、最後までたのしめる内容でした。
最後が…
話の内容や描写は賛否あるかと思うが、個人的には面白く読んでいましたが…。「再開」以降の展開や終わり方の無理矢理感が否めない。時間がなく、急いで終わらせたような、そんな感じで残念でした。
美しく強い女性
憧れるほど美人で強い女性。心に影(恨み)があるのが、またいい感じ。
恨みは晴らせるのか、気になり読み進めています。by 匿名希望-
途中まで良かったのに最後がちょっと・・・。全て丸く納まった感じ。ハッピーエンドだけど先が読める展開だった。
違う方も読んだけど
同じタイトルの違う方も読んだことある。どちらかというと前の方が良かったなと。でも、どちらもこの漫画の世界観は好き。
絵が綺麗で、ちょっと辛くなる
絵も綺麗だしテンポも悪くないからグイグイ読ませるんだけど、扱う内容が重たいからちょっと心が重たくはなる。でも作者さんの思いなんだろうなぁ、と受け止めつつ先が気になります。
正義感強いお姉ちゃんが妹の仇をとるために体をはってカッコいい話かと思えば、恋愛話も入りこむしで、あまぁ楽しみかな
かっこいい
女の子なのにかっこよくて、時々可愛らしい主人公が良いです。どんな展開になるのか、きになるので、続きを読んでいきます
無料分を読ませていただきました。あんな大学サークル、むかつきますね!!無料分最後に、タトゥーの入ったお尻が…どうなるのか分からないですが、スカッと終わってくれると良いな…