無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
軽く読み始めた感じですが、主人公の背景が重くてちょっと読み続けるか迷いました。もっと一夜限りのあっさりしたものが読みたかったので、しっかりストーリーのある漫画が好きな方にはおすすめです。
無料分を読んで面白くて読み進めてましたが、後半になるにつれてちょっと…。
みなさん書かれてますが主人公が被害に合うのは悲しい。。自分はセフレの品格の方が読みやすかったです。by 匿名希望-
元のセフレの品格がやっぱり面白いと思ってしまうけど、元が面白いからやっぱりテンポもよくて面白く、惹き付けられる。
by もちらち-
おもしろいです
無料分だけですが、おもしろいです。ストーリーがこれからどのように展開していくのか気になります。絵がきれいで読みやすいです。
これから
はじめからショッキングな話があり、読み進む気力が今はありません。気持ちに余裕がある時に読みたいと思います。
辛そうで読むの迷います
セフレの品格サイドストーリーかと思い、無料分を読んでいますが、主人公絵も同じタッチでキレイだし(別キャラクターだけど)、2話まででも続きが気になるけど、
レビューを読むととても辛くなりそうで迷います…by 匿名希望-
テーマがはっきりしているから読みやすさはあると思います。どうなっていくのか楽しみなような怖いような気がします。
怖かった
無料分だけ読みましたが怖かった…
前作のセフレの品格みたいなのかなとフラッとよんだけど、
ゾッとしました。海が怖くなるくらい怖かった‥by 匿名希望-
正義感あふれる姉妹
犯人を探すのに何と強いのでしょう。危ないのでは?とハラハラします。又綺麗で安定した絵も魅力で一気に読んでしまいました。これから楽しみです
かおりが好き
妹を助けるためにライフセーバーで働いていて、偉いなーって思いました。
海ってナンパってイメージなのかな?!by 匿名希望-