【ネタバレあり】危ないアルバイト!濡れちゃうヌードモデルのレビューと感想(2ページ目)
痴kan回の描写がとても綺麗で繊細で素敵でした。この回のお話がもう少し長めのお話だと嬉しかったです。もう少し読みたかった!
おまささん〜
jkの時にこんな経験しちゃったらもうこの先ビ○チ道まっしぐらになりそう〜
とかいいつつえっちでいい。ステキです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
ヌードモデル後電車でからの、彼氏とラブラブを公開とか展開がヤバい。女の子がかわいいのと、落ちてく様が。
マジレスすると
彼氏のためにエロいバイトしてお金稼いでプレゼントって感じで主人公健気みたいな扱い受けてるけど、普通に考えたらそんなバイトで稼いだお金で貰ったプレゼントとか彼氏からしたら複雑だと思う。
思ってたのと
ちがうかなー。ていうか現実味なさすぎやしあまりにも抵抗感がなくリアル感がない。マジでチョロすぎてありえん
面白かった
彼氏の誕生日もっと計画的に考えればと突っ込んでしまいました。
でも絵柄も可愛くえろかったです。筆プレイの展開はちょっと痛そう~とか思ってイマイチ…
ナニされてるのか深く考えないゆるふわな彼女がこれからどうなるのか期待してしまいます。by 琥珀糖- 0
筆プレイ好きとしては
物足りない(笑)
もっと筆で攻めて欲しかったなー!
4話まで買ってチ●ン集団に襲われるところまで読みました。現実にあったら最低のクズ行為ですが、フィクションだと燃えてしまうのは何故だろう…by ゆうぽんR- 0
前半が彼氏の誕プレ買うためにヌードデッサンのバイトをするはなしで後半は主人公が代わりSNSでいいねがたくさんほしくて
ヤリ目的のカメラマンにエロい写真を撮られるってはなし。
どちらも撮影っていうシチュがありますね。あとどちらの主人公もちょっとぬけたる子ですく騙されちゃう系のキャラで最後はエッチにハマるという展開です。
個人的には前半のほうが好きです。
複数人に遊ばれて電車のなかでも続きされて彼氏とも…。by 匿名希望- 0
かわいい
彼氏の為にお金を稼ぐ為、頼まれたデッサンモデルを引き受けることになった主人公。
なかなか鈍感というか天然?なのか気になる言動もあるけど、かわいいしエッチのシーンも良かったです。
みなさんが言うように堕ちていく様子が良いです。by 匿名希望- 0
かわいいです
デッサンの高収入バイトだと言われ、のこのこ付いていき、ヌードモデルだと知ってからも、男の人たちに言いくるめられ、指示に従い受け入れてしまうNOを言えない系の女主人公。
抜けててとてもエロいし、絵柄もすごくかわいいです。
7話からは違う主人公なのでご注意を。by 匿名希望- 0