みんなのレビューと感想「となりの野獣くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 157件

お母さん…って一瞬思いましたが、最後はお母さんもハツラツとして、みんなで幸せになれたから良かったです!

野獣っていう程野獣ではないよね、というのが最初の印象。裕福な家庭の主婦が身に付いているせいか、お母様にはイラッとしたりしましたが、ヒロインの影響で変わっていく姿に安心もしました。
    根が真面目な2人が、普通に爽やかカップルだなと(*^^*)

絵もエッチもいい感じ

チャラいのに実は真面目育ちが良いのに、優しく堅実な2人がおりなすストーリー。彼女の魅力が周りの人をも変えて行く。あったかファミリーが素敵です。エッチもいい感じ

おもしろいです!

作者さん書いです!
    みおさんの描く男の人がいつもかっこよくて、すてきでドキドキします!
    思ってたよりもエロは少なめでしたが、それでも読み応えのある作品でした!

始めは☆

ヒロインが可愛くて、健気で、頑張れって思わず。お隣さんだった彼がいつのまにか、大きな存在になっていく様子が、読んでいて心地よい。お母さんしっかりしてよって場面もあり、話の抑揚もあっていい。

タイトルが期待はずれ

エロがメインなのかと想像させるタイトルなのに、全然そうじゃなくて、よくありがちな恋愛マンガでした。お話重視ならエロいとこなくてもいいんじゃないかと思いました。中途半端で面白くなかったです。

となりの野獣くんがこれからどんな風になるのか楽しみ~!

ゆうきくんもかっこいいし\( ¨̮ )/

とっても

とっても読みやすくて、一気に読んでしまいました。絵も私的に好きですね。他の作品も読んでみたくなりました。

この作者さんの作品は大好きで、購入しました。

絵が超好みだったっていうのもあるけど、安定の絵の綺麗さはたまらんです♪

お話の内容はまぁまぁ面白かったです。
    お嬢様育ちの母親にはイラッとしたけど、それも二人で乗り越えていくカンジも良かったです❗

後、父親な!
    最低だったけど、ギャグっぽく終わってるし、良いのか?とは思ったけど、まぁ漫画だからいっか(笑)

一気読み

この作者さんが好きで一気に読みました!絵は綺麗だし、エロも少しあるし読んでて楽しかったです!
    最初はお母さん読んでてイラッときましたが、だんだんとアパート暮らしにも慣れて来て2人のこともうるさく言わなくなったので良かった。
    最後に簡単にお父さんが戻って来たのは微妙でしたが、幸せな未来になりそうなので良かったです!