みんなのレビューと感想「本能のまま、野性オトコと…~会ったその場で食べないで!~」(ネタバレ非表示)
エッチなシーンだけではなくてお話が好きで全部購入して読みました。新しい土地で出逢いによって変わっていく女の人が良かったです。
短編のわりには読みごたえがあります
あっさりしてるけど、エッチシーンもたくさん折り込んでる(笑)
でもここからどうなるのかが気になるな~
先生をやめちゃうのか…農業を継いじゃうのか…続編をだしてほしいですねby 匿名希望- 0
女性の傷ついた心に、優しさや男らしさが染みます。体の関係でイヤなことを忘れさせてくれて、親身になって世話をしてくれてり、とにかくイイ男です。もっと話が続いて欲しかった。
不倫だと誤解され田舎の学校に来たのにここでも噂をしんじた先生や親にむしされてでも田舎で出会った男性に優しくされ怒ってくれたりが良かったですがもう少し続いて欲しかったです結婚まで
タイトルに惹かれて購入しました。まさにタイトル通りのストーリーになったいました。絵がとても色気を感じれます。
まあまあ
赴任先で初対面のかれと結ばれてのストーリー。
もっとワイルドでドキドキ欲しいかなと思います。
ちょっと違うかな。by 匿名希望- 0
私にはちょっと過激というか刺激が強い感じがしました!でもおもしろいです。もう少し絵が可愛らしかったらまたおもしろいと思います!
気になります
流れが強引だけど、強引にされるのは嫌いじゃない!!しかもイケメン!!
続きがとっても気になります!
楽しみです!!by りー68- 0
結構
タイトル通りなイメージです。はじめは教師がいきなり初対面の人と思いますが、中々現実にはないことなので、そこは面白いのかなと思いました。現実なら犯罪になりかねないので、紙一重な感じもしましたが、男の人がはじめに一目惚れしてって思うと納得します。短めであっさりと読めそうな感じがします。最後まではまだ読んでませんがおいおい。
作家さん買いです。初対面でいきなり?と思ったけど、互いに引かれ会うものがあったということでしょう。テンポよく話が進んでおもしろかったです。