【ネタバレあり】悪魔と天使とひとつ屋根の下~奴隷にされた俺~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NTR
NTRは好きな展開!!
しかも一見、真面目そうな姉も!!by 匿名希望- 0
最悪
最近、嫌な展開だなと思っていたら最悪な展開でした。できれば、お姉ちゃんまでは主人公以外はやめて欲しかった。なんて、作者は急にネトラれの展開したのか?理解できません。もう続きを読むのを止めます。
最近になって寝取られとかが増えてきて少し胸糞悪い展開だけど、相変わらず描写がとてもよく、使わせていただいています
この展開はやめて欲しかった。。
個人的な感想ですが姉の方には主人公以外の男を知らないで欲しかったなと。。
この後主人公に助けられたとしてもずっとモヤモヤが残るんだろうな。。by のこのこですわ- 3
なぜストーリーを路線変更したのか
最初の頃は、主人公と従兄弟姉妹の三角関係の話が中心だったのに、
いつのまにかNTR系の話が中心になってしまった…
陰鬱な展開ばかりが続き、新話が出るたびにイライラさせられる。
好きな漫画の一つだっただけに残念だ。by 匿名希望- 1
まだ、全部は読み切れてないんですけれども、とてもつづきがきになります。
最初は妹のほうにいらいらしたのですが、進むにつれてなんというか、かわいそうになってきました。
後の方のタイトルをみると、なんか不安になりますけれども、話数がおおいので、すこしずつみていきたいとおもいます。
おすすめなのでぜひみてみてください。by 150688- 0
初々しい感じがとても良い!
サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容でとても良いと思う!
絵もカラーでとても読みやすくキャラクターも可愛いくて個人的にはとても好き。
1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。
おすすめです!by 匿名希望- 0
ツンデレの子と清楚系の女の子が2人から言い寄られてるハーレム作品です。なかなか好みが分かれる作品ではないかと思います。主人公の男の子がツンデレ女の子に弱味を握られてしまい、清楚系の女の子がタイプですがツンデレ女の子になぜか強く言えないところがあります。今後どのような展開になるのか気になる次第である思います。
早く続きが見たい!
ずっと購入してるのですが、最近エロ具合がますます過激になってる気がする。ただエロがない話もあったり、ちょい短めの話があったりと、ちょっと物足りない時もしばしば
こんな事が現実にあったら、本当に羨ましいと思ってしまいます!それぞれの女の子に魅力があるので楽しめました!