絵もかわいいし、主人公の前向きな雰囲気もすごく元気になれる。まだ完全に読み切ってはいないので続きが気になります。
とにかく絵がキレイ!
デリヘルのお仕事が若干綺麗に書かれすぎてるなーとは思ったケド。。。
続編が楽しみです!by 匿名希望-
話は面白いし、絵も綺麗。
主人公も最終的にはしあわせになるので買って後悔はないのですが、如何せん良く描かれすぎかな。
まぁ絵が綺麗すぎて、不幸な境遇も綺麗ごとに見えてしまったのかも。by 匿名希望-
実は可愛い系の女の子
女の子からしたら羨ましい限り(><)
内容も面白いし絵も可愛いのでオススメです!by 匿名希望-
他の方のレビューを見ると現実は違うという意見が多いですが、私は風俗のことを知らないので楽しく読めました。
かわいい
実際にこんな可愛くて素敵な子がデリバリーでくることはないんだろうけれど、そんな風になってみたいと思ってしまう作品でした。
絵が綺麗で読みやすい。
まだ全話読んだわけじゃないけど、デリヘルとか風俗の女性ってすごいなって思います。
えっちの描写も絵が綺麗でわざとらしい描写もないので、読みやすかったです(^_^)by *Megu*-
なるほど
知り合いでデリではないですがそういう仕事をしてる人も知っていてこんな仕事じゃないのもわかって読みました。でも、私は漫画ですしそんなにリアルに描かなくてもいいと思います。でも実際の仕事を知らなくて読むと良くないって意見もわかりますけどね。漫画は漫画の世界なのでこれはこれでいいです。どちらかというと男性ウケする作品ですね。絵も綺麗ですし。
by たーちゃむ-
二面性
昼と夜の顔をもった彼女が
生き生きとしてることに
元気もらえる‼by 匿名希望-
読みやすい
主人公が良い子すぎるのが少しつまらなくも感じてしまうが、絶対的主人公といった感じで、とても読みやすく仕上がっている。