可愛い
可愛いしとても性格が良い😊
こんな子が風俗嬢でいるかなぁとも思う。多分うたら最高なんだろうなぁ。
学費も大変そうだなぁby 匿名希望-
実際のデリバリーの世界はどんなものなのかわからないけれど、この主人公は人情味のある温かい人だな~と思う。仕事にも誇りを持っているのがいい。
私は女ですが、これは結構というかかなり好きです。あっさりさっぱりしててでもしっかりエロい。面白いです。
by ママンポポ-
ためになる
主人公のみやびちゃんが健気に風俗してるのみて、最初はちょっと引いた目でよんでたけど、すれてなくて純粋に真面目に風俗
してる人もいるのかもと思えてきた。by いつまでも漫画大好き-
みやび
みやびちゃんの仕事に対するまっすぐすぎる姿勢がすごくよいです~!せっかく引き抜きされたのに断ってしまうのもみやびちゃんらしい!
主人公はとても良い子で、卑屈な感じもなくて良いのですが、風俗嬢の生活としてリアルさがあるのかは分かりませんが、こういう風に幸せを追ってお仕事している姿は良かったと思います。
女性からみたらデリヘルって良いイメージないけど、このマンガは嫌な感じしません。主人公が可愛いと思えて性格がいいので癒される気持ちもわかります笑っ
デリ嬢の漫画が気になって読んでみたらハマってしまいました。
デリ嬢の仕事内容も気になりました。
これからも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
今まで先入観のあったお仕事がこんな風に描かれていて、すごく心動かされました!
どんなお仕事でも目的や目標があり誇りをもって頑張っているんだと感じました。読んでて明るくなれます!by 匿名希望-
可愛い。
主人公が本当に可愛くて、嫌味がなくて、風俗の話なのに嫌らしさがなくて、読んでいてほんわか癒される作品です。