えろさが
絵柄がかわいすぎる。
ストーリーにえろさがない。
少女マンガっぽい?のが好きな人はいいかもしれません。by 匿名希望-
惹かれる
どんなタイトルなのかと思ったらすごく深い内容の話でした。無料分から行ってどんどん読んでしまいました。最後まで気になります。
エロではない
無料の話数につられて読み始めたが、全くエロ漫画では無い。風俗では無くても十分くだらない仕事は山ほどある。炎天下で汗をかいて働く仕事と、何も変わらない。風俗を利用したことはないし、大切な家族がいるので、したいとは思わないが、否定する気持ちはなくなった。いい話。
かわいい!
女から見ても可愛くて魅力的な主人公。
裸や性的な描写も多いのに清潔感のあるイラストのおかげか嫌な感じはしません。
ストリーリーもキャラも魅力的で、面白い漫画です。by きーぼうまーぼう-
癒される
デリヘルとかソープとか、偏見が多い職業だけれど、必要なお仕事で、プライドだってある、立派なお仕事なんだなあって主人公を見てて思う作品です。
風俗嬢事情も分かり、でも好きでやってる子ばっかりではないし、色々考えさせられました。みやびん可愛い!
思ったよりストーリーが良かったです。
そこまでエロさはなく、ストーリー重視で読みやすいです。
おすすめ!by 匿名希望-
一気にたくさん読みました
無料分がかなり多くて一気に読んでしまいました。途中で止められませんでした。
読み始めはコメディなのかジャンルがわからなかったんですが、哲学的というか、思ったより全然深いです。読み進むうちにどんどん引き込まれてしまいました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
おもしろい♪
実際がどうなのかは分からないけど、こんな魅力的な子がいたらハマってしまうのはわかる気がする(*´艸`*)
自分の知らない世界ですが、ついつい気になって読みました♡by きゃんぴー-
絵に惹かれて暇つぶしで読み始めました。
風俗の世界はテレビなどでしか知らないけれど、
今まで思っていた陰なイメージから少し変わりました。
きっと漫画だからでしょうけど、でも主人公の子も幸せになってほしいと素直に思います。by 匿名希望-